Comment Préparer Des Galette des rois crème frangipane et mirabelles

date: 2020-06-23T08:46:22.228Z
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author: Essie Olson
ratingvalue: 5
reviewcount: 11
recipeingredient:
- "75 g poudre damande" - "75 g sucre glace" - "50 g beurre doux fondu et refroidi" - "1 petit uf" - "2 CAS de rhum ou liqueur de mirabelle" - " Amande amer" - " De la crme ptissire maison ou toute faite" - " De la pte feuillette maison ou toute faite 2 rouleaux " - "250 g environ de mirabelles" - "1 fve "
recipeinstructions:
- "Mélanger le sucre, l'amande et le beurre fondu" - "Ajouter l'œuf, le rhum et l'arôme. Mélanger et réserver" - "Préparer la crème pâtissière et la laisser refroidir en pensant à la remuer de temps en temps" - "Ajouter environ la moitié de la crème pâtissière à la crème d'amande et selon votre goût" - "Ajouter les mirabelles. Pour ma part j'ai utilisé des mirabelles décongelées que j'ai fait revenir à la poêle quelques minutes. Vous pouvez utiliser des mirabelles en bocal" - "Étaler la pâte feuilletée et disposer le mélange en laissant une marge de 2 cm entre le bord de la pâte et ce dernier." - "‼️‼️ Déposer la fève ‼️‼️ 😁" - "Au pinceau appliquer du jaune d'œuf sur le bord de la pâte et superposer la deuxième pâte feuilletée." - "Badigeonner la pâte de jaune d'œuf et y dessiner les motifs de votre choix" - "Enfourner environ 25 minutes à 220°C"
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 192 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT10M"
cooktime: "PT38M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Dinner

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![Galette des rois crème frangipane et mirabelles](https://img-global.cpcdn.com/recipes/e6949b6b5300c9b1/751x532cq70/galette-des-rois-creme-frangipane-et-mirabelles-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Êtes-vous un gourou de la cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un expert en cuisine? Ou comme plusieurs autres, vous êtes peut-être un débutant. Quelle que soit la situation, des recommandations de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles suggestions à votre cuisine. Prenez un peu de temps et apprenez quelques choses qui peuvent ajouter un peu de plaisir à votre régime de cuisine. Cette recette de Galette des rois crème frangipane et mirabelles est peut-être parfaite pour vous.



Vous pouvez avoir galette des rois crème frangipane et mirabelles en utilisant 10 Ingrédients et 10 pas. Voici comment vous atteindre il.

##### Ingrédients de galette des rois crème frangipane et mirabelles :

1. Utilisation 75 g poudre d’amande 1. Utilisation 75 g sucre glace 1. Fournir 50 g beurre doux fondu et refroidi 1. Préparer 1 petit œuf 1. Vous devez vous préparer 2 CAS de rhum ou liqueur de mirabelle 1. Utilisation Amande amer 1. Vous avez besoin De la crème pâtissière maison ou toute faite 1. Préparer De la pâte feuillettée maison ou toute faite (2 rouleaux !) 1. Vous avez besoin 250 g environ de mirabelles 1. Vous avez besoin 1 fève 😊





##### Galette des rois crème frangipane et mirabelles pas à pas :

1. Mélanger le sucre, l'amande et le beurre fondu 1. Ajouter l'œuf, le rhum et l'arôme. Mélanger et réserver 1. Préparer la crème pâtissière et la laisser refroidir en pensant à la remuer de temps en temps 1. Ajouter environ la moitié de la crème pâtissière à la crème d'amande et selon votre goût 1. Ajouter les mirabelles. Pour ma part j'ai utilisé des mirabelles décongelées que j'ai fait revenir à la poêle quelques minutes. Vous pouvez utiliser des mirabelles en bocal 1. Étaler la pâte feuilletée et disposer le mélange en laissant une marge de 2 cm entre le bord de la pâte et ce dernier. 1. ‼️‼️ Déposer la fève ‼️‼️ 😁 1. Au pinceau appliquer du jaune d'œuf sur le bord de la pâte et superposer la deuxième pâte feuilletée. 1. Badigeonner la pâte de jaune d'œuf et y dessiner les motifs de votre choix 1. Enfourner environ 25 minutes à 220°C






Puisque vous avez réellement terminé cette recette de Galette des rois crème frangipane et mirabelles, explorez maintenant les recettes et exécutez-la tout en vous réjouissant. Vous ne savez jamais - vous avez peut-être trouvé une toute nouvelle profession.




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