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author: Nora Doyle
ratingvalue: 4.3
reviewcount: 5
recipeingredient:
- "10 g levure frache de boulanger" - "80 ml lait" - "280 g farine" - "35 g sucre" - "1 pince de sel" - "1 oeuf" - "70 g beurre mou" - "1 cc deau de fleur doranger" - "2 cs de laitsucre en grains" - "1 fve"
recipeinstructions:
- "Délayer la levure dans le lait tièdi." - "Mettre la farine dans le bol du robot." - "Ajouter la levure." - "Mélanger." - "Ajouter les ingrédients restants sauf le beurre." - "Pétrir jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois." - "Incorporer le beurre." - "Continuer à pétrir, la pâte doit à nouveau se décoller." - "Former une boule et laisser repsoer 1h." - "Filmer le bol et mettre la pâte au réfrigérateur pour la nuit." - "Le lendemain, dégazer la pâte." - "Y glisser la fève." - "Former une couronne." - "La poser sur une toile silicone ou une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé." - "Laisser pousser 1h30." - "Badigeonner la brioche avec le lait." - "La parsemer de sucre en grains." - "Enfourner (four froid) 20mn environ à 150°." - "A la sortie du four, laisser la brioche reposer sur une grille."
categories:
- Resep
tags:
- brioche - des - rois
katakunci: brioche des rois
nutrition: 300 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT11M"
cooktime: "PT38M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Dinner
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![Brioche des rois](https://img-global.cpcdn.com/recipes/a6c75a24da1b379f/751x532cq70/brioche-des-rois-photo-principale-de-la-recette.jpg)
En général, les gens ont abandonné brioche des rois à l'avance de peur que leur cuisine ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de brioche des rois! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, le type de matériau utilisé affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat!
Vous pouvez cuire brioche des rois en utilisant 10 Ingrédients et 19 pas. Voici comment vous cuire il.
##### Ingrédients de brioche des rois :
1. Vous avez besoin 10 g levure fraîche de boulanger 1. Préparer 80 ml lait 1. Préparer 280 g farine 1. Préparer 35 g sucre 1. Vous avez besoin 1 pincée de sel 1. Vous devez vous préparer 1 oeuf 1. Préparer 70 g beurre mou 1. Vous avez besoin 1 càc d'eau de fleur d'oranger 1. Fournir 2 càs de lait-sucre en grains 1. Utilisation 1 fève
##### Brioche des rois pas à pas :
1. Délayer la levure dans le lait tièdi. 1. Mettre la farine dans le bol du robot. 1. Ajouter la levure. 1. Mélanger. 1. Ajouter les ingrédients restants sauf le beurre. 1. Pétrir jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois. 1. Incorporer le beurre. 1. Continuer à pétrir, la pâte doit à nouveau se décoller. 1. Former une boule et laisser repsoer 1h. 1. Filmer le bol et mettre la pâte au réfrigérateur pour la nuit. 1. Le lendemain, dégazer la pâte. 1. Y glisser la fève. 1. Former une couronne. 1. La poser sur une toile silicone ou une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé. 1. Laisser pousser 1h30. 1. Badigeonner la brioche avec le lait. 1. La parsemer de sucre en grains. 1. Enfourner (four froid) 20mn environ à 150°. 1. A la sortie du four, laisser la brioche reposer sur une grille.
La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Brioche des rois, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.
Si vous trouvez cette Brioche des rois recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
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