image: https://img-global.cpcdn.com/recipes/7750e07c7a583f11/751x532cq70/salade-de-pot-au-feu-photo-principale-de-la-recette.jpg
thumbnail: https://img-global.cpcdn.com/recipes/7750e07c7a583f11/751x532cq70/salade-de-pot-au-feu-photo-principale-de-la-recette.jpg
cover: https://img-global.cpcdn.com/recipes/7750e07c7a583f11/751x532cq70/salade-de-pot-au-feu-photo-principale-de-la-recette.jpg
author: Alvin Welch
ratingvalue: 4.1
reviewcount: 13
recipeingredient:
- "150 g viande de pot au feu cuite" - "1 ou 2 carottes" - "2/3 poireaux" - "1 grosse chalote" - "1 petit bouquet de ciboulette" - "3 CS vinaigre de vin" - "5 CS huile de tournesol" - " sel" - " poivre moulu"
recipeinstructions:
- "Egoutter longuement les légumes, puis les couper en tronçons." - "Faire de même avec la viande." - "Dans un saladier émincer l'échalote et la ciboulette ajouter le vinaigre de vin, le sel et le poivre. bien mélanger puis ajouter l'huile de tournesol." - "Ajouter la viande et les légumes, mélanger avec la vinaigrette. Laisser reposer pendant 30 minutes à température ambiante." - "Déguster en entrée par exemple."
categories:
- Resep
tags:
- salade - de - pot
katakunci: salade de pot
nutrition: 251 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT11M"
cooktime: "PT36M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Lunch
---
![Salade de Pot au Feu](https://img-global.cpcdn.com/recipes/7750e07c7a583f11/751x532cq70/salade-de-pot-au-feu-photo-principale-de-la-recette.jpg)
Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner salade de pot au feu de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de salade de pot au feu! Tout d'abord, du type d'équipement de cuisson, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez bien sûr utiliser diverses épices pour que la nourriture obtenue ait bon goût. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine!
Vous pouvez cuire salade de pot au feu en utilisant 9 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre il.
##### Ingrédients de salade de pot au feu :
1. Vous avez besoin 150 g viande de pot au feu cuite 1. Préparer 1 ou 2 carottes 1. Vous avez besoin 2/3 poireaux 1. Préparer 1 grosse échalote 1. Utilisation 1 petit bouquet de ciboulette 1. Vous avez besoin 3 CàS vinaigre de vin 1. Vous devez vous préparer 5 CàS huile de tournesol 1. Préparer sel 1. Utilisation poivre moulu
##### Salade de Pot au Feu pas à pas :
1. Egoutter longuement les légumes, puis les couper en tronçons. 1. Faire de même avec la viande. 1. Dans un saladier émincer l'échalote et la ciboulette ajouter le vinaigre de vin, le sel et le poivre. bien mélanger puis ajouter l'huile de tournesol. 1. Ajouter la viande et les légumes, mélanger avec la vinaigrette. Laisser reposer pendant 30 minutes à température ambiante. 1. Déguster en entrée par exemple.
Puisque vous avez réellement terminé cette recette de Salade de Pot au Feu, explorez maintenant les recettes et exécutez-la tout en vous réjouissant. Vous ne savez jamais - vous avez peut-être trouvé une toute nouvelle profession.
Si vous trouvez cette Salade de Pot au Feu recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire