La Recette Pas à Pas Cake tatin pomme-châtaigne

date: 2020-08-12T17:14:29.973Z
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author: Abbie Schmidt
ratingvalue: 3.3
reviewcount: 5
recipeingredient:
- " Caramel" - "40 g sucre de coco" - "1 cuil caf deau" - "20 g margarine vgtale allge" - "50 ml crme liquide de soja" - "6 petites pommes" - " Cake" - "180 g pure de chtaigne ssa" - "100 g compote de pommes ssa" - "20 g sucre de coco" - "1/2 cuil caf de vanille en poudre" - "2 oeufs" - "100 ml crme liquide de soja" - "100 g farine type 80" - "70 g farine davoine bio" - "50 g farine de seigle bio" - "1 sachet de levure chimique"
recipeinstructions:
- "Pour le caramel: Dans une poêle, mettez le sucre de coco et l’eau et faites fondre à feu moyen." - "Quand le sucre à fondu et qu’il arrive à ébullition, ajoutez la margarine" - "Laissez fondre, puis versez la crème liquide, mélangez énergiquement pendant 1 minute d’ébullition, puis retirez du feu." - "Graissez et farinez un moule à manqué de 22cm de diamètre, puis mettez au fond, un rond de papier sulfurisé" - "Nappez le fond du moule avec le caramel et disposez les pommes coupées en grosses lamelles" - "Préchauffez le four TH.6 (180°)." - "Pour le cake: Dans un récipient, réduisez en pommade la purée de châtaigne, ajoutez la compote de pommes, le sucre de coco, la vanille en poudre et mélangez bien." - "Incorporez les oeufs et la crème liquide" - "Versez tous les ingrédients secs et mélangez énergiquement" - "Couvrez les lamelles de pommes avec cette préparation" - "Enfournez le gâteau et laissez cuire environ 40 à 45 minutes" - "Quand le cake est cuit, sortez-le du four et laissez-le refroidir" - "Démoulez-le qu’une fois bien refroidi" - "Une belle et délicieuse revisite de la tarte tatin 😉"
categories:
- Resep
tags:
- cake - tatin - pommechtaigne
katakunci: cake tatin pommechtaigne
nutrition: 166 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT24M"
cooktime: "PT49M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Dessert

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![Cake tatin pomme-châtaigne](https://img-global.cpcdn.com/recipes/d8275780ed4a4910/751x532cq70/cake-tatin-pomme-chataigne-photo-principale-de-la-recette.jpg)

La plupart des gens sont paresseux pour commencer à cuisiner cake tatin pomme-châtaigne par crainte de résultats de cuisson pas délicieux. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de cake tatin pomme-châtaigne! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez ne soient pas plats. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine!



À faire cake tatin pomme-châtaigne tue seul besion 17 Ingrédients et 14 pas. Voici comment vous cuire il.

##### Ingrédients de cake tatin pomme-châtaigne :

1. Vous avez besoin Caramel 1. Préparer 40 g sucre de coco 1. Vous avez besoin 1 cuil à café d’eau 1. Vous avez besoin 20 g margarine végétale allégée 1. Fournir 50 ml crème liquide de soja 1. Fournir 6 petites pommes 1. Vous avez besoin Cake 1. Fournir 180 g purée de châtaigne ssa 1. Fournir 100 g compote de pommes ssa 1. Préparer 20 g sucre de coco 1. Préparer 1/2 cuil à café de vanille en poudre 1. Préparer 2 oeufs 1. Fournir 100 ml crème liquide de soja 1. Préparer 100 g farine type 80 1. Vous devez vous préparer 70 g farine d’avoine bio 1. Utilisation 50 g farine de seigle bio 1. Fournir 1 sachet de levure chimique

Cake à la châtaigne et aux pommes : Mélanger au fouet les oeufs, l'huile, les sucres, puis la farine tamisée avec la levure chimique. Incorporer à la pâte lisse les pommes pelées et coupées en petits dés. Verser cette pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Envie de Cake pomme châtaigne & chocolat ?



##### Cake tatin pomme-châtaigne instructions :

1. Pour le caramel: Dans une poêle, mettez le sucre de coco et l’eau et faites fondre à feu moyen. 1. Quand le sucre à fondu et qu’il arrive à ébullition, ajoutez la margarine 1. Laissez fondre, puis versez la crème liquide, mélangez énergiquement pendant 1 minute d’ébullition, puis retirez du feu. 1. Graissez et farinez un moule à manqué de 22cm de diamètre, puis mettez au fond, un rond de papier sulfurisé 1. Nappez le fond du moule avec le caramel et disposez les pommes coupées en grosses lamelles 1. Préchauffez le four TH.6 (180°). 1. Pour le cake: Dans un récipient, réduisez en pommade la purée de châtaigne, ajoutez la compote de pommes, le sucre de coco, la vanille en poudre et mélangez bien. 1. Incorporez les oeufs et la crème liquide 1. Versez tous les ingrédients secs et mélangez énergiquement 1. Couvrez les lamelles de pommes avec cette préparation 1. Enfournez le gâteau et laissez cuire environ 40 à 45 minutes 1. Quand le cake est cuit, sortez-le du four et laissez-le refroidir 1. Démoulez-le qu’une fois bien refroidi 1. Une belle et délicieuse revisite de la tarte tatin 😉

Découvrez cette recette de cake et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Bonsoir les ami(e)s Compote pomme, châtaigne & amande à la vanille #vegan #glutenfree. Commentaires sur Cake aux pommes #vegan. Je prends note, ça me fait de l'oeil! Voici cake marbré au chocolat et à la châtaigne : moelleux, bien parfumé, il se conserve bien et change des marbrés classiques ! des pommes fondantes aux saveurs de chataîgnes.




Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille ne signifie pas nécessairement passer des heures à travailler dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Cake tatin pomme-châtaigne, que vous pouvez utiliser pour préparer un excellent repas en peu de temps, bientôt votre famille appréciera les fruits de votre travail.




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