La Meilleur Recette De Brioche des rois aux pépites de chocolat

date: 2020-11-05T11:07:40.370Z
image: https://img-global.cpcdn.com/recipes/41bed0d4f15875f4/751x532cq70/brioche-des-rois-aux-pepites-de-chocolat-photo-principale-de-la-recette.jpg
thumbnail: https://img-global.cpcdn.com/recipes/41bed0d4f15875f4/751x532cq70/brioche-des-rois-aux-pepites-de-chocolat-photo-principale-de-la-recette.jpg
cover: https://img-global.cpcdn.com/recipes/41bed0d4f15875f4/751x532cq70/brioche-des-rois-aux-pepites-de-chocolat-photo-principale-de-la-recette.jpg
author: Katie Marshall
ratingvalue: 3.6
reviewcount: 11
recipeingredient:
- "300 g farine" - "10 g levure frache" - "40 g sucre" - "5 g sel" - "110 g beurre mou" - "1 c. À café vanille liquide" - "100 g ppites de chocolat" - " Sucre perl"
recipeinstructions:
- "Dans le saladier de votre robot, mélangez la farine, le sucre, l'arôme vanille et le sel. Ajoutez la levure émiettée et les œufs puis pétrir 5-6mn à vitesse moyenne" - "Ajoutez le beurre mou puis pétrir à nouveau pendant 10-15mn jusqu’à ce que votre pâte de décolle des bords." - "Déposez votre pâte dans un récipient propre et légèrement fariné. Recouvrez d’un film alimentaire percé puis laissez pointer 30mn." - "Rompez votre pâte en la dégazant bien avec votre poing. Formez à nouveau une boule puis réservez là au frais pendant 1h-1h30 en la recouvrant d’un film alimentaire." - "Dégazez à nouveau votre pâte en l’aplatissant avec les mains puis incorporez les pépites de chocolat et la fève. Aplatissez la pâte avec vos mains puis formez une boule. Renouvelez l’opération jusqu’à incorporation complète et homogène des pépites." - "Formez une couronne en faisant un trou au centre de votre boule puis agrandissez le jusqu’à la formation d’une jolie couronne. J’ai placé un cercle à pâtisserie au centre pour avoir une belle forme !" - "Dorez, puis laissez pousser 1h30 dans un endroit tiède et à l’abri des courants d’air. Votre galette doit doubler de volume." - "Dorez à nouveau puis recouvrez de sucre perlé." - "Enfournez 25mn à 180 degrés."
categories:
- Resep
tags:
- brioche - des - rois
katakunci: brioche des rois
nutrition: 155 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT30M"
cooktime: "PT55M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Dinner

---


![Brioche des rois aux pépites de chocolat](https://img-global.cpcdn.com/recipes/41bed0d4f15875f4/751x532cq70/brioche-des-rois-aux-pepites-de-chocolat-photo-principale-de-la-recette.jpg)

La plupart des gens n'osent pas cuisiner brioche des rois aux pépites de chocolat de peur que la cuisine ne soit pas bonne. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de brioche des rois aux pépites de chocolat! Tout d'abord, du type d'équipement de cuisson, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, le type d'ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat!



Vous pouvez avoir brioche des rois aux pépites de chocolat en utilisant 8 Ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuire il.

##### Ingrédients de brioche des rois aux pépites de chocolat :

1. Vous avez besoin 300 g farine 1. Fournir 10 g levure fraîche 1. Vous devez vous préparer 40 g sucre 1. Vous devez vous préparer 5 g sel 1. Vous devez vous préparer 110 g beurre mou 1. Préparer 1 c. À café vanille liquide 1. Vous devez vous préparer 100 g pépites de chocolat 1. Préparer Sucre perlé





##### Brioche des rois aux pépites de chocolat instructions :

1. Dans le saladier de votre robot, mélangez la farine, le sucre, l'arôme vanille et le sel. Ajoutez la levure émiettée et les œufs puis pétrir 5-6mn à vitesse moyenne 1. Ajoutez le beurre mou puis pétrir à nouveau pendant 10-15mn jusqu’à ce que votre pâte de décolle des bords. 1. Déposez votre pâte dans un récipient propre et légèrement fariné. Recouvrez d’un film alimentaire percé puis laissez pointer 30mn. 1. Rompez votre pâte en la dégazant bien avec votre poing. Formez à nouveau une boule puis réservez là au frais pendant 1h-1h30 en la recouvrant d’un film alimentaire. 1. Dégazez à nouveau votre pâte en l’aplatissant avec les mains puis incorporez les pépites de chocolat et la fève. Aplatissez la pâte avec vos mains puis formez une boule. Renouvelez l’opération jusqu’à incorporation complète et homogène des pépites. 1. Formez une couronne en faisant un trou au centre de votre boule puis agrandissez le jusqu’à la formation d’une jolie couronne. J’ai placé un cercle à pâtisserie au centre pour avoir une belle forme ! 1. Dorez, puis laissez pousser 1h30 dans un endroit tiède et à l’abri des courants d’air. Votre galette doit doubler de volume. 1. Dorez à nouveau puis recouvrez de sucre perlé. 1. Enfournez 25mn à 180 degrés.






Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille ne signifie pas nécessairement passer des heures à travailler dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Brioche des rois aux pépites de chocolat, que vous pouvez utiliser pour préparer un excellent repas en peu de temps, bientôt votre famille appréciera les fruits de votre travail.




Si vous trouvez cette Brioche des rois aux pépites de chocolat recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

Artikel Cuisine Populaire Lainnya :

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Scroll to top