Comment Servir Galette des Rois frangipane

date: 2020-07-08T16:07:52.113Z
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author: Henry Hubbard
ratingvalue: 4.5
reviewcount: 15
recipeingredient:
- "500 gr pte feuillete rapide mthode Christophe Felder voir recette" - " Crme ptissire voir recette" - " Crme damande voir recette" - "1 oeuf"
recipeinstructions:
- "Étalez un cercle de 25 cm de pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson." - "Mélangez la crème pâtissière et la crème d’amande.Avec une cuillère ou une poche à douille, répartissez la crème amande en laissant bien 1.5 à 2 cm de rebord" - "Placez la fève, humidifiez le rebord de pâte avec un pinceau et de l'eau, et recouvrez avec un second cercle de pâte en appuyant bien sur les bords pour les souder." - "Dorer avec un oeuf battu, puis placez au frais 20 à 30 min. Vous pouvez à nouveau dorer la galette ensuite." - "Avec un couteau ou un cure-dent, dessinez des motifs sur la galette sans la percer, juste sur 1 ou 2 mm Enfournez à four chaud 200 degré 20 minutes puis 30 minutes à 180 degrés. La galette doit être bien dorée de partout."
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 285 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT25M"
cooktime: "PT36M"
recipeyield: "3"
recipecategory: Dinner

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![Galette des Rois frangipane](https://img-global.cpcdn.com/recipes/6990c15dbbbba5c6/751x532cq70/galette-des-rois-frangipane-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner galette des rois frangipane de peur que le goût de la nourriture ne soit pas celui attendu. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de galette des rois frangipane! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine et toujours en bon état. De plus, pour rendre la nourriture plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez ne soient pas fades. Ensuite, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat!



Vous pouvez cuire galette des rois frangipane en utilisant 4 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire cette.

##### Ingrédients de galette des rois frangipane :

1. Utilisation 500 gr pâte feuilletée rapide (méthode Christophe Felder ( voir recette) 1. Fournir Crème pâtissière (voir recette) 1. Préparer Crème d’amande (voir recette) 1. Utilisation 1 oeuf





##### Galette des Rois frangipane instructions :

1. Étalez un cercle de 25 cm de pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson. 1. Mélangez la crème pâtissière et la crème d’amande.Avec une cuillère ou une poche à douille, répartissez la crème amande en laissant bien 1.5 à 2 cm de rebord 1. Placez la fève, humidifiez le rebord de pâte avec un pinceau et de l'eau, et recouvrez avec un second cercle de pâte en appuyant bien sur les bords pour les souder. 1. Dorer avec un oeuf battu, puis placez au frais 20 à 30 min. Vous pouvez à nouveau dorer la galette ensuite. 1. Avec un couteau ou un cure-dent, dessinez des motifs sur la galette sans la percer, juste sur 1 ou 2 mm - Enfournez à four chaud 200 degré 20 minutes puis 30 minutes à 180 degrés. La galette doit être bien dorée de partout.






Prenez ces concepts de recettes Galette des Rois frangipane et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. Le coin cuisine est un excellent endroit pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.




Si vous trouvez cette Galette des Rois frangipane recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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