Comment Faire Des Blanquette de veau revisitée aux poireaux champignons carottes citron et Porto blanc

date: 2020-09-07T18:07:52.422Z
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author: Leona Brock
ratingvalue: 3.6
reviewcount: 14
recipeingredient:
- "500 g poitrine de veau" - "2 poireaux" - "5 carottes" - "250 g petits champignons de Paris" - "1 oignon" - "2 clous de girofle" - "1 citron" - "2 cuillères à soupe Porto blanc" - "2 cuillères à soupe farine" - " Sel poivre" - "75 cl bouillon de lgumes fait maison pour moi" - "1 cuillère à soupe crme frache" - "1 uf" - "1 cuillère à soupe d huile d olive"
recipeinstructions:
- "Éplucher l ail et l oignon émincer l oignon presser l ail couper la viande en morceaux faire chauffer l huile dans une cocotte faire revenir la viande avec l ail et l oignon jusqu’à coloration saupoudrer de farine bien mélanger ajouter 25 cl de bouillon mettre à feu doux saler poivrer" - "Éplucher les carottes les couper en rondelles nettoyer les champignons laver les poireaux les couper en rondelles ajouter dans la cocotte les carottes et les poireaux mélanger ajouter les clous de girofle et le Porto mélanger" - "Ajouter les champignons en coupant les plus gros en deux presser le citron ajouter le jus de citron et le restant du bouillon porter à ébullition puis mettre à feu doux et couvrir laisser mijoter 40 minutes en remuant de temps en temps" - "Dans un bol mélanger le jaune d œuf avec la crème (conserver le blanc pour un autre usage) ajouter le mélange dans la cocotte et mélanger énergiquement pour que le jaune ne coagule pas laisser cuire 5 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋"
categories:
- Resep
tags:
- blanquette - de - veau
katakunci: blanquette de veau
nutrition: 188 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT36M"
cooktime: "PT60M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Dinner

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![Blanquette de veau revisitée aux poireaux champignons carottes citron et Porto blanc](https://img-global.cpcdn.com/recipes/41f910f0c72abbc2/751x532cq70/blanquette-de-veau-revisitee-aux-poireaux-champignons-carottes-citron-et-porto-blanc-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Êtes-vous un maître de cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un expert en cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous pourriez être un amateur. Quoi qu'il en soit, des conseils de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles idées à votre cuisine. Passez du temps et découvrez quelques trucs qui peuvent ajouter du nouveau plaisir à votre routine de cuisine. Cette recette de Blanquette de veau revisitée aux poireaux champignons carottes citron et Porto blanc est peut-être parfaite pour vous.



Vous pouvez avoir blanquette de veau revisitée aux poireaux champignons carottes citron et porto blanc en utilisant 14 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre il.

##### Ingrédients de blanquette de veau revisitée aux poireaux champignons carottes citron et porto blanc :

1. Fournir 500 g poitrine de veau 1. Vous devez vous préparer 2 poireaux 1. Utilisation 5 carottes 1. Utilisation 250 g petits champignons de Paris 1. Vous avez besoin 1 oignon 1. Fournir 2 clous de girofle 1. Vous devez vous préparer 1 citron 1. Fournir 2 cuillères à soupe Porto blanc 1. Fournir 2 cuillères à soupe farine 1. Vous avez besoin Sel poivre 1. Utilisation 75 cl bouillon de légumes (fait maison pour moi) 1. Préparer 1 cuillère à soupe crème fraîche 1. Fournir 1 œuf 1. Vous devez vous préparer 1 cuillère à soupe d huile d olive





##### Blanquette de veau revisitée aux poireaux champignons carottes citron et Porto blanc instructions :

1. Éplucher l ail et l oignon émincer l oignon presser l ail couper la viande en morceaux faire chauffer l huile dans une cocotte faire revenir la viande avec l ail et l oignon jusqu’à coloration saupoudrer de farine bien mélanger ajouter 25 cl de bouillon mettre à feu doux saler poivrer 1. Éplucher les carottes les couper en rondelles nettoyer les champignons laver les poireaux les couper en rondelles ajouter dans la cocotte les carottes et les poireaux mélanger ajouter les clous de girofle et le Porto mélanger 1. Ajouter les champignons en coupant les plus gros en deux presser le citron ajouter le jus de citron et le restant du bouillon porter à ébullition puis mettre à feu doux et couvrir laisser mijoter 40 minutes en remuant de temps en temps 1. Dans un bol mélanger le jaune d œuf avec la crème (conserver le blanc pour un autre usage) ajouter le mélange dans la cocotte et mélanger énergiquement pour que le jaune ne coagule pas laisser cuire 5 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋






La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Blanquette de veau revisitée aux poireaux champignons carottes citron et Porto blanc, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.




Si vous trouvez cette Blanquette de veau revisitée aux poireaux champignons carottes citron et Porto blanc recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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