Recette De Blanquette de veau

date: 2020-07-13T05:49:38.705Z
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author: Adam Rose
ratingvalue: 4.8
reviewcount: 8
recipeingredient:
- "800 Gr saut de veau" - "700 ml deau" - "1 cube de bouillon aux lgumes" - " feuilles de laurier thym" - "300 Gr carottes" - "300 Gr champignons de Paris" - " Beurre" - "40 Gr farine" - "1 oignon" - "1 citron" - "2 C soupe de crme fraiche"
recipeinstructions:
- "Dans une cocotte, faire revenir le beurre et ajouter l'oignon émincé, ajouter la viande et la faire dorer de tous les cotés. Ajouter les carottes lavées, pelées et coupées en morceaux, et le thym, feuilles de laurier, sel et poivre. Faire un bouillon et l'ajouter, et laisser mijoter 1h30 au moins à feu doux." - "Egoutter la viande et reserver la. Mettre de côté le liquide de la cuisson. Dans une petite casserole à part, faire un roux en mélangeant 40 gr de beurre et 40 gr de farine, délayer avec le jus de citron et le liquide de cuisson." - "Remettre la viande dans la cocotte, ajouter la sauce, et remuer bien, ajouter la crème fraiche et les champignons lavés et coupés en 2, poursuivre la cuisson quelques minutes" - "Délicieux bien chaud avec du riz par exemple."
categories:
- Resep
tags:
- blanquette - de - veau
katakunci: blanquette de veau
nutrition: 185 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT20M"
cooktime: "PT55M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Dessert

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![Blanquette de veau](https://img-global.cpcdn.com/recipes/da80f9ba5653dccb/751x532cq70/blanquette-de-veau-photo-principale-de-la-recette.jpg)

La cuisine pourrait être l'une des plus anciennes capacités de la planète. Cela n'indique pas qu'il existe des limites à l'expertise disponible pour le chef intéressé à améliorer ses compétences. Même les meilleurs chefs, même les spécialistes, peuvent constamment trouver de nouveaux plats, méthodes et stratégies pour améliorer leurs compétences culinaires, alors essayons cette recette de Blanquette de veau , nous espérons que vous l'aimerez.



Vous pouvez avoir blanquette de veau en utilisant 11 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.

##### Ingrédients de blanquette de veau :

1. Utilisation 800 Gr sauté de veau 1. Vous devez vous préparer 700 ml d'eau 1. Vous devez vous préparer 1 cube de bouillon aux légumes 1. Utilisation feuilles de laurier, thym, 1. Vous avez besoin 300 Gr carottes 1. Vous avez besoin 300 Gr champignons de Paris 1. Fournir Beurre 1. Fournir 40 Gr farine 1. Préparer 1 oignon 1. Vous avez besoin 1 citron 1. Utilisation 2 C à soupe de crème fraiche





##### Blanquette de veau instructions :

1. Dans une cocotte, faire revenir le beurre et ajouter l'oignon émincé, ajouter la viande et la faire dorer de tous les cotés. Ajouter les carottes lavées, pelées et coupées en morceaux, et le thym, feuilles de laurier, sel et poivre. Faire un bouillon et l'ajouter, et laisser mijoter 1h30 au moins à feu doux. 1. Egoutter la viande et reserver la. Mettre de côté le liquide de la cuisson. Dans une petite casserole à part, faire un roux en mélangeant 40 gr de beurre et 40 gr de farine, délayer avec le jus de citron et le liquide de cuisson. 1. Remettre la viande dans la cocotte, ajouter la sauce, et remuer bien, ajouter la crème fraiche et les champignons lavés et coupés en 2, poursuivre la cuisson quelques minutes 1. Délicieux bien chaud avec du riz par exemple.






La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Blanquette de veau, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.




Si vous trouvez cette Blanquette de veau recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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