Comment Faire Des Tarte fine au brie, pommes vertes et miel

date: 2020-08-09T22:27:20.814Z
image: https://img-global.cpcdn.com/recipes/4e0f87dcbeefaf55/751x532cq70/tarte-fine-au-brie-pommes-vertes-et-miel-photo-principale-de-la-recette.jpg
thumbnail: https://img-global.cpcdn.com/recipes/4e0f87dcbeefaf55/751x532cq70/tarte-fine-au-brie-pommes-vertes-et-miel-photo-principale-de-la-recette.jpg
cover: https://img-global.cpcdn.com/recipes/4e0f87dcbeefaf55/751x532cq70/tarte-fine-au-brie-pommes-vertes-et-miel-photo-principale-de-la-recette.jpg
author: Norman Ford
ratingvalue: 3.9
reviewcount: 13
recipeingredient:
- "1 pte feuillete" - "100 g brie de meaux" - "2 c. s de miel" - "20 g beurre" - "2 pommes vertes" - "1 c. s de pignon de pin" - "1 c. s de ciboulette hache"
recipeinstructions:
- "Préchauffez le four à 210 °C. Sur une plaque allant au four, déposez une feuille de papier cuisson et déposez la pâte feuilletée. Piquez la pâte avec une fouchette, recouvrez d'un feuille de papier cuisson et d'une autre plaque de four afin de limiter le développement du feuilletage. Faites cuire 10 minutes au four. Retirez la plaque du dessus ainsi que le papiet et faites cuire 10 minutes de plus." - "Coupez 75 g de brie en fines tranches et hachez finement le reste." - "Dans un bol au micro-ondes, faites fondre le beurre et le miel ensemble." - "Lavez les pommes et ôtez le cœur des pommes non pelées et découpez-les fines rondelles." - "Recouvrez là pâte feuilletée de tranches de brie puis de rondelled de pommes. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les pommes du mélange miel et beurre fondu. Parsemez les pignons de pin, et le brie haché sur le dessus. Refaire cuire la tarte pendant 15 minutes. Laissez la tarte reposer 5 minutes et parsemez de ciboulette avant de servir."
categories:
- Resep
tags:
- tarte - fine - au
katakunci: tarte fine au
nutrition: 109 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT40M"
cooktime: "PT31M"
recipeyield: "3"
recipecategory: Dessert

---


![Tarte fine au brie, pommes vertes et miel](https://img-global.cpcdn.com/recipes/4e0f87dcbeefaf55/751x532cq70/tarte-fine-au-brie-pommes-vertes-et-miel-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner tarte fine au brie, pommes vertes et miel de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de tarte fine au brie, pommes vertes et miel! Tout d'abord, la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat!



Vous pouvez avoir tarte fine au brie, pommes vertes et miel en utilisant 7 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire cette.

##### Ingrédients de tarte fine au brie, pommes vertes et miel :

1. Vous avez besoin 1 pâte feuilletée 1. Vous devez vous préparer 100 g brie de meaux 1. Vous devez vous préparer 2 c. à s. de miel 1. Préparer 20 g beurre 1. Vous avez besoin 2 pommes vertes 1. Utilisation 1 c. à s. de pignon de pin 1. Préparer 1 c. à s. de ciboulette hachée

Epluchez l'oignon et émincez le finement. Faites revenir doucement au beurre sans coloration. Tarte fine aux pommes, miel et. Tarte Fine aux Pommes, Beurre Salé, Miel et Romarin.



##### Tarte fine au brie, pommes vertes et miel instructions :

1. Préchauffez le four à 210 °C. Sur une plaque allant au four, déposez une feuille de papier cuisson et déposez la pâte feuilletée. Piquez la pâte avec une fouchette, recouvrez d'un feuille de papier cuisson et d'une autre plaque de four afin de limiter le développement du feuilletage. Faites cuire 10 minutes au four. Retirez la plaque du dessus ainsi que le papiet et faites cuire 10 minutes de plus. 1. Coupez 75 g de brie en fines tranches et hachez finement le reste. 1. Dans un bol au micro-ondes, faites fondre le beurre et le miel ensemble. 1. Lavez les pommes et ôtez le cœur des pommes non pelées et découpez-les fines rondelles. 1. Recouvrez là pâte feuilletée de tranches de brie puis de rondelled de pommes. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les pommes du mélange miel et beurre fondu. Parsemez les pignons de pin, et le brie haché sur le dessus. Refaire cuire la tarte pendant 15 minutes. Laissez la tarte reposer 5 minutes et parsemez de ciboulette avant de servir.

Tarte Fine aux Tomates Vertes-Oignons et son Crumble Parfumé. Retournez-les délicatement une à une. madere oignon moyen os a moelle pommes reinette raifort saindoux sucrine vin blanc moelleux beurre de cacahuete Disposez le reblochon et les poires sur le fond de tarte en les alternant. Versez la crème aux œufs et parsemez de cumin. Astuces et conseils pour Tarte fine au reblochon et poires. Lavez les pommes, épépinez-les et taillez-les en morceaux.




Un excellent repas fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Tarte fine au brie, pommes vertes et miel recette pour booster votre cuisine est la même chose qu'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, plus vos plats seront certainement meilleurs.




Si vous trouvez cette Tarte fine au brie, pommes vertes et miel recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

Artikel Cuisine Populaire Lainnya :

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Scroll to top