La Recette Pas à Pas Galette des rois à la crème d'amande

date: 2020-10-29T11:27:35.205Z
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author: Lucy Park
ratingvalue: 4.1
reviewcount: 4
recipeingredient:
- " Ingrdients " - "500 g farine de type 65" - "400 g beurre doux bien froid coup en petit ds" - "25 cl deau" - "5 g sel" - " Pour la crme damandes " - "200 g poudre damandes" - "200 g sucre en poudre" - "200 g beurre en pommade" - "2 oeufs entiers"
recipeinstructions:
- "Dans le bol du robot patissier, mélangez tous les ingrédients pour obtenir une boule de pâte. S'il reste des morceaux de beurre non mélangés, c'est mieux ! ça facilitera le feuilletage." - "Sortez la pâte du bol et faites en une boule, sans la pétrir. Ajoutez un peu de farine si la pâte est trop collante." - "Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte en un grand rectangle. Ce n'est pas grave si la pâte n'est pas complétement lisse, cela viendra aec les différents pliages." - "Façonnez la pâte avec les mains si besoin pour bien définir le premier rectangle." - "Faites un tour simple en pliant la pâte en trois : imaginez le rectangle coupé en 3 parts égales, rabattez le bord du haut vers le centre et couvrez avec le bord du bas. Tournez le carré de pâte obtenue d'un quart de tour vers la droite." - "Farinez bien le plan de travail et étalez de nouveau la pâte en un grand rectangle." - "Faites de la même manière 4 fois, un tour simple en pliant la pâte en 3 et en la tournant d'un quart de tour." - "Filmez la pâte et réservez la 30 minutes au réfrigérateur avant de l'utiliser." - "Préparer votre crème d'amandes : dans le bol du robot mélanger le beurre et le sucre. Ajouter votre poudre d'amande. Les oeufs. Bien mélanger l'ensemble." - "Avec le rouleau à pâtisserie étalez votre pâte et la détailler avec un emporte pièce de votre choix. Étalez votre crème d'amande en évitant de la répartir au bord de votre pâte. Avec un pinceau et de l'eau faire le tour de votre pâte et recouvrir d'un 2ème disque de pâte. Bien souder les bords, et badigeonnez avec un jaune d'oeuf pour la dorure."
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 197 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT35M"
cooktime: "PT41M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Lunch

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![Galette des rois à la crème d'amande](https://img-global.cpcdn.com/recipes/918fb00ef88aa252/751x532cq70/galette-des-rois-a-la-creme-damande-photo-principale-de-la-recette.jpg)

La cuisine peut être l'une des premières compétences au monde. Cela ne signifie pas qu'il existe des limites à la compréhension facilement disponibles pour le chef qui envisage de renforcer ses compétences. Même les meilleurs cuisiniers, également les spécialistes, peuvent toujours trouver de nouvelles recettes, techniques et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de Galette des rois à la crème d'amande , nous espérons que vous J'aime ça.



Vous pouvez cuire galette des rois à la crème d'amande en utilisant 10 Ingrédients et 10 pas. Voici comment vous faire il.

##### Ingrédients de galette des rois à la crème d'amande :

1. Fournir Ingrédients : 1. Fournir 500 g farine de type 65 1. Utilisation 400 g beurre doux bien froid, coupé en petit dés 1. Vous devez vous préparer 25 cl d'eau 1. Utilisation 5 g sel 1. Vous avez besoin Pour la crème d'amandes : 1. Préparer 200 g poudre d'amandes 1. Utilisation 200 g sucre en poudre 1. Vous avez besoin 200 g beurre en pommade 1. Fournir 2 oeufs entiers





##### Galette des rois à la crème d'amande instructions :

1. Dans le bol du robot patissier, mélangez tous les ingrédients pour obtenir une boule de pâte. S'il reste des morceaux de beurre non mélangés, c'est mieux ! ça facilitera le feuilletage. 1. Sortez la pâte du bol et faites en une boule, sans la pétrir. Ajoutez un peu de farine si la pâte est trop collante. 1. Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte en un grand rectangle. Ce n'est pas grave si la pâte n'est pas complétement lisse, cela viendra aec les différents pliages. 1. Façonnez la pâte avec les mains si besoin pour bien définir le premier rectangle. 1. Faites un tour simple en pliant la pâte en trois : imaginez le rectangle coupé en 3 parts égales, rabattez le bord du haut vers le centre et couvrez avec le bord du bas. Tournez le carré de pâte obtenue d'un quart de tour vers la droite. 1. Farinez bien le plan de travail et étalez de nouveau la pâte en un grand rectangle. 1. Faites de la même manière 4 fois, un tour simple en pliant la pâte en 3 et en la tournant d'un quart de tour. 1. Filmez la pâte et réservez la 30 minutes au réfrigérateur avant de l'utiliser. 1. Préparer votre crème d'amandes : dans le bol du robot mélanger le beurre et le sucre. Ajouter votre poudre d'amande. Les oeufs. Bien mélanger l'ensemble. 1. Avec le rouleau à pâtisserie étalez votre pâte et la détailler avec un emporte pièce de votre choix. Étalez votre crème d'amande en évitant de la répartir au bord de votre pâte. Avec un pinceau et de l'eau faire le tour de votre pâte et recouvrir d'un 2ème disque de pâte. Bien souder les bords, et badigeonnez avec un jaune d'oeuf pour la dorure.






Prenez ces idées de recettes Galette des rois à la crème d'amande et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. La cuisine est un endroit formidable pour essayer de nouvelles choses avec la meilleure aide.




Si vous trouvez cette Galette des rois à la crème d'amande recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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