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author: Lester King
ratingvalue: 4.2
reviewcount: 15
recipeingredient:
- "2 pte feuillete du commerce ou pte feuillete maison" - " Pour la frangipane" - "125 g sucre en poudre" - "125 g poudre damande" - "125 g beurre mou" - "2 ufs entier" - "Cuillère à café vanille liquide" - " Extrait damande amre 2 3 gouttes" - "1 jaune d uf pour la dorure"
recipeinstructions:
- "Crème frangipane mélanger le sucre en poudre avec la poudre d'amande ajouter la vanille liquide l'extrait d'amande amère et le beurre mou mélangez bien puis ajouter les deux oeufs entiers un par un et réservé au frigo." - "Étaler la pâte feuilletée sur une épaisseur d'un peu près de 2 à 3 mm humecter les bords de la pâte d'eau de 2 cm puis et à la crème frangipane au milieu en laissant bien 2 cm du bord ne pas oublier la fève ensuite rabattre le deuxième disque de pâte feuilletée bien souder les bords de la galette ensuite doré avec le jaune d' œuf une première fois puis laisser reposer la galette 1h au frigo." - "Au bout d'une heure sortez la galette du frigo badigeonner la une deuxième fois et décorer la galette avec un couteau sans appuyer trop fort puis fait des trous avec un cure-dent ensuite enfourner la galette dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 20 minutes puis 180 degrés pendant 20 minutes de plus."
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 208 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT17M"
cooktime: "PT60M"
recipeyield: "2"
recipecategory: Lunch
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![Galette des rois](https://img-global.cpcdn.com/recipes/5d8a921bcd3babc2/751x532cq70/galette-des-rois-photo-principale-de-la-recette.jpg)
Il existe de nombreuses ressources d'informations sur la cuisine. Certains détails sont adaptés aux chefs expérimentés et non à la personne typique. Il peut être déroutant d'apprendre chacune des informations facilement disponibles. Heureusement, cette Galette des rois recette est facile à faire et vous donnera certainement d'excellentes suggestions. Ils aideront certainement n'importe qui, même un débutant.
À cuire galette des rois tue seul besion 9 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous atteindre il.
##### Ingrédients de galette des rois :
1. Préparer 2 pâte feuilletée du commerce ou pâte feuilletée maison 1. Vous devez vous préparer Pour la frangipane 1. Préparer 125 g sucre en poudre 1. Vous avez besoin 125 g poudre d'amande 1. Fournir 125 g beurre mou 1. Vous devez vous préparer 2 œufs entier 1. Vous devez vous préparer Cuillère à café vanille liquide 1. Vous devez vous préparer Extrait d'amande amère 2 à 3 gouttes 1. Vous devez vous préparer 1 jaune d' œuf pour la dorure
##### Galette des rois pas à pas :
1. Crème frangipane mélanger le sucre en poudre avec la poudre d'amande ajouter la vanille liquide l'extrait d'amande amère et le beurre mou mélangez bien puis ajouter les deux oeufs entiers un par un et réservé au frigo. 1. Étaler la pâte feuilletée sur une épaisseur d'un peu près de 2 à 3 mm humecter les bords de la pâte d'eau de 2 cm puis et à la crème frangipane au milieu en laissant bien 2 cm du bord ne pas oublier la fève ensuite rabattre le deuxième disque de pâte feuilletée bien souder les bords de la galette ensuite doré avec le jaune d' œuf une première fois puis laisser reposer la galette 1h au frigo. 1. Au bout d'une heure sortez la galette du frigo badigeonner la une deuxième fois et décorer la galette avec un couteau sans appuyer trop fort puis fait des trous avec un cure-dent ensuite enfourner la galette dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 20 minutes puis 180 degrés pendant 20 minutes de plus.
Prenez ces concepts de recettes Galette des rois et utilisez-les également et peut-être même expérimentez pendant que vous y allez. Le coin cuisine est un endroit idéal pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.
Si vous trouvez cette Galette des rois recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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