La Délicieuse Recette du Gâteau au chocolat et au mascarpone

date: 2020-10-09T21:03:06.020Z
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author: Mina Buchanan
ratingvalue: 3.7
reviewcount: 12
recipeingredient:
- " pour le gteau " - "200 g chocolat noir" - "250 g mascarpone temprature ambiante" - "80 g sucre ou sucre glace pour une texture plus mousseuse" - "20 g farine" - "20 g mazena" - " Vanille en poudre" - " pour le nappage" - "100 g chocolat jai choisi au caramel" - "50 g beurre demi sel"
recipeinstructions:
- "Préchauffer le four à 150°C" - "Faire fondre les 200g de chocolat noir au bain marie." - "Pendant ce temps, fouetter le mascarpone avec 1 càc de poudre de vanille" - "Mettre le chocolat fondu dans le mascarpone et mélanger vivement. Ajouter les oeufs un par un en fouettant entre chaque oeuf." - "Ajouter le sucre, la farine, la maïzena. Mélanger le tout." - "Mettre dans un plat beurré et enfourner 25 minutes." - "A la sortie du four attendre 10 minutes avant de démouler le gâteau." - "Pendant ce temps préparer le nappage. Faire fondre ensemble les 100g de chocolat et les 50g de beurre demi sel." - "Lorsque le gâteau est refroidi, napper le. Conserver au frigo. Sortez le environ 1h avant de le servir pour avoir une bonne texture fondante."
categories:
- Resep
tags:
- gteau - au - chocolat
katakunci: gteau au chocolat
nutrition: 231 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT32M"
cooktime: "PT56M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Dessert

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![Gâteau au chocolat et au mascarpone](https://img-global.cpcdn.com/recipes/e2ae5a6ad37fbbfb/751x532cq70/gateau-au-chocolat-et-au-mascarpone-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner gâteau au chocolat et au mascarpone de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de gâteau au chocolat et au mascarpone! En partant du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Et enfin, pratiquez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque cuisson, car le sentiment d'être enthousiaste, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine!



À faire gâteau au chocolat et au mascarpone tue seul besion 10 Ingrédients et 9 pas. Voici comment vous faire cette.

##### Ingrédients de gâteau au chocolat et au mascarpone :

1. Vous avez besoin 🍰🍰🍰🍰 pour le gâteau 🍰🍰🍰🍰 1. Préparer 200 g chocolat noir 1. Vous avez besoin 250 g mascarpone à température ambiante 1. Utilisation 80 g sucre (ou sucre glace pour une texture plus mousseuse) 1. Vous devez vous préparer 20 g farine 1. Fournir 20 g maïzena 1. Fournir Vanille en poudre 1. Vous avez besoin 🍫🍫🍫🍫pour le nappage🍫🍫🍫🍫 1. Vous devez vous préparer 100 g chocolat (j'ai choisi au caramel) 1. Vous devez vous préparer 50 g beurre demi sel

Ajouter le sucre vanillé la Une fois le gâteau cuit et refroidi, le séparer en deux et incorporer au centre d'une des deux partie la crème mascarpone, refermer avec l'autre morceau. Découvrez la recette du gâteau au mascarpone et au chocolat du chef Cyril Lignac. Le gâteau au chocolat et au mascarpone de Cyril Lignac est une merveilleuse gourmandise ! Fondant, mousseux, peu sucré et très savoureux Mais ça n'est pas pour autant qu'il faut être moins gourmand.



##### Gâteau au chocolat et au mascarpone instructions :

1. Préchauffer le four à 150°C 1. Faire fondre les 200g de chocolat noir au bain marie. 1. Pendant ce temps, fouetter le mascarpone avec 1 càc de poudre de vanille 1. Mettre le chocolat fondu dans le mascarpone et mélanger vivement. Ajouter les oeufs un par un en fouettant entre chaque oeuf. 1. Ajouter le sucre, la farine, la maïzena. Mélanger le tout. 1. Mettre dans un plat beurré et enfourner 25 minutes. 1. A la sortie du four attendre 10 minutes avant de démouler le gâteau. 1. Pendant ce temps préparer le nappage. Faire fondre ensemble les 100g de chocolat et les 50g de beurre demi sel. 1. Lorsque le gâteau est refroidi, napper le. Conserver au frigo. Sortez le environ 1h avant de le servir pour avoir une bonne texture fondante.

Gâteau au chocolat et au mascarpone. Mettez le chocolat à fondre et ajoutez le mascarpone. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre puis incorporez la farine. Un gâteau chocolat mascarpone qui a fait encore une fois l'unanimité à la maison, ce gâteau comme vous l'avez compris et sans Gâteau au chocolat mascarpone. Préparer le glaçage (mon glaçage au sirop de glucose).




Prenez ces Gâteau au chocolat et au mascarpone idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.




Si vous trouvez cette Gâteau au chocolat et au mascarpone recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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