Comment Préparer Des Galette des rois en pâte sablée

date: 2020-11-17T18:54:59.801Z
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author: Antonio Hunt
ratingvalue: 4.8
reviewcount: 13
recipeingredient:
- "250 gr de farine" - "125 gr de beurre demisel temprature ambiante" - "125 gr de sucre" - "1 c. à café levure de boulanger lyophilise ou chimique" - "2 oeufs" - "2 c. à soupe lait" - "1 fve jai utilis un grain de caf" - "1 couronne"
recipeinstructions:
- "Préchauffez le four à 180°C." - "Mélangez le beurre ramolli avec le sucre, un oeuf entier et le blanc du deuxième (gardez le jaune pour dorer la pâte)." - "Ajoutez la farine et sablez la pâte entre les mains. Continuez jusqu'à obtenir une boule." - "Etalez la boule de pâte dans un moule à tarte de 24 cm, ou étalez-là directement sur la plaque du four, sur une feuille de papier sulfurisé. Aidez-vous d'un rouleau à tarte le cas échéant. Une spatule solide fera également l'affaire." - "Ajoutez la fève dans la pâte! Faites attention à bien refermer l'orifice formé pour ne pas la deviner." - "Tracez le décor de votre choix sur la surface de la pâte, puis badigeonnez-la avec le jaune d'oeuf délayé dans un peu de lait." - "Enfournez à 180°C pendant environ 25 minutes. Surveillez la fin de la cuisson pour obtenir le doré souhaité." - "Laissez bien refroidir et démoulez: le biscuit est consistant et se tient bien. Ensuite vient le moment d'élire le roi et/ou la reine du jour!"
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 217 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT24M"
cooktime: "PT46M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Dessert

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![Galette des rois en pâte sablée](https://img-global.cpcdn.com/recipes/4a2501a672ff3ca1/751x532cq70/galette-des-rois-en-pate-sablee-photo-principale-de-la-recette.jpg)

En général, les gens ont d'abord abandonné galette des rois en pâte sablée parce qu'ils craignent que la nourriture ne soit pas bonne. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de galette des rois en pâte sablée! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine et toujours en bon état. Ensuite, les types d'ingrédients utilisés ont également un effet sur l'ajout de saveur, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous davantage à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût des aliments!



À cuire galette des rois en pâte sablée tue seul besion 8 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous faire il.

##### Ingrédients de galette des rois en pâte sablée :

1. Vous avez besoin 250 gr de farine 1. Vous devez vous préparer 125 gr de beurre demi-sel à température ambiante 1. Fournir 125 gr de sucre 1. Vous avez besoin 1 c. à café levure de boulanger lyophilisée (ou chimique) 1. Vous avez besoin 2 oeufs 1. Utilisation 2 c. à soupe lait 1. Vous avez besoin 1 fève (j'ai utilisé un grain de café!) 1. Fournir 1 couronne





##### Galette des rois en pâte sablée pas à pas :

1. Préchauffez le four à 180°C. 1. Mélangez le beurre ramolli avec le sucre, un oeuf entier et le blanc du deuxième (gardez le jaune pour dorer la pâte). 1. Ajoutez la farine et sablez la pâte entre les mains. Continuez jusqu'à obtenir une boule. 1. Etalez la boule de pâte dans un moule à tarte de 24 cm, ou étalez-là directement sur la plaque du four, sur une feuille de papier sulfurisé. Aidez-vous d'un rouleau à tarte le cas échéant. Une spatule solide fera également l'affaire. 1. Ajoutez la fève dans la pâte! Faites attention à bien refermer l'orifice formé pour ne pas la deviner. 1. Tracez le décor de votre choix sur la surface de la pâte, puis badigeonnez-la avec le jaune d'oeuf délayé dans un peu de lait. 1. Enfournez à 180°C pendant environ 25 minutes. Surveillez la fin de la cuisson pour obtenir le doré souhaité. 1. Laissez bien refroidir et démoulez: le biscuit est consistant et se tient bien. Ensuite vient le moment d'élire le roi et/ou la reine du jour!






Maintenant que vous avez revu la recette de Galette des rois en pâte sablée, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.




Si vous trouvez cette Galette des rois en pâte sablée recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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