image: https://img-global.cpcdn.com/recipes/d13025fa3d6f5afa/751x532cq70/galette-roulee-a-la-frangipane-vegan-photo-principale-de-la-recette.jpg
thumbnail: https://img-global.cpcdn.com/recipes/d13025fa3d6f5afa/751x532cq70/galette-roulee-a-la-frangipane-vegan-photo-principale-de-la-recette.jpg
cover: https://img-global.cpcdn.com/recipes/d13025fa3d6f5afa/751x532cq70/galette-roulee-a-la-frangipane-vegan-photo-principale-de-la-recette.jpg
author: Eleanor Evans
ratingvalue: 4
reviewcount: 3
recipeingredient:
- "1 pte feuillete" - "70 g margarine" - "50 g sucre" - "30 g mazena" - "50 g pure damande" - "150 g poudre damande" - "250 ml crme de soja" - " Arme Amande amre" - " Amaretto liqueur damande quantit selon votre got"
recipeinstructions:
- "Mélanger tous les ingrédients et faire chauffer pour que la crème épaississe. Si on veut éviter d'avoir à faire chauffer la crème, ne mettre que 50 ml de crème de soja au lieu de 250. Garnir la pâte feuilletée, la rouler en soudant bien la pâte à la fin ainsi que les 2 bouts. Au four à 180 ° 40 mn environ."
categories:
- Resep
tags:
- galette - roule -
katakunci: galette roule
nutrition: 256 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT23M"
cooktime: "PT43M"
recipeyield: "2"
recipecategory: Lunch
---
!["Galette" roulée à la frangipane (vegan)](https://img-global.cpcdn.com/recipes/d13025fa3d6f5afa/751x532cq70/galette-roulee-a-la-frangipane-vegan-photo-principale-de-la-recette.jpg)
En général, les gens se sentent inférieurs à "galette" roulée à la frangipane (vegan) parce qu'ils ont peur que la cuisine ne soit pas bonne. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de "galette" roulée à la frangipane (vegan)! Tout d'abord, du type d'équipement de cuisson, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat!
Vous pouvez cuire "galette" roulée à la frangipane (vegan) en utilisant 9 Ingrédients et 1 pas. Voici comment vous faire il.
##### Ingrédients de "galette" roulée à la frangipane (vegan) :
1. Vous avez besoin 1 pâte feuilletée 1. Préparer 70 g margarine 1. Utilisation 50 g sucre 1. Fournir 30 g maïzena 1. Vous avez besoin 50 g purée d'amande 1. Utilisation 150 g poudre d'amande 1. Vous avez besoin 250 ml crème de soja 1. Fournir Arôme Amande amère 1. Fournir Amaretto (liqueur d'amande) (quantité selon votre goût)
##### "Galette" roulée à la frangipane (vegan) pas à pas :
1. Mélanger tous les ingrédients et faire chauffer pour que la crème épaississe. - Si on veut éviter d'avoir à faire chauffer la crème, ne mettre que 50 ml de crème de soja au lieu de 250. - - Garnir la pâte feuilletée, la rouler en soudant bien la pâte à la fin ainsi que les 2 bouts. - - Au four à 180 ° 40 mn environ.
Prenez ces idées de recettes "Galette" roulée à la frangipane (vegan) et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. La cuisine est un endroit formidable pour essayer de nouvelles choses avec la meilleure aide.
Si vous trouvez cette "Galette" roulée à la frangipane (vegan) recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire