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author: Addie Jones
ratingvalue: 4.6
reviewcount: 7
recipeingredient:
- "2 ptons de pte feuillete inverse maison cf recette httpscookpadcomfrrecettes3960295patefeuilleteeinverseeviasidebarrecipes" - " Crme damande" - "3 oeufs " - "180 g beurre mou" - "150 g sucre" - "1 cas de rhum" - " Arme amande amer" - "200 g poudre damande" - "150 g ppites de chocolat noir" - " Dorure" - "1 oeuf" - "1 jaune duf" - " Brillance ds la sortie du four" - "50 g deau" - "50 g sucre"
recipeinstructions:
- "Dans un cul de poule à l'aide d'un fouet, mélangez le beurre mou pour l'assouplir. Ajoutez les oeufs et mélangez. Vous n'obtiendrez pas une pâte homogène. Ajoutez le sucre, le rhum, la poudre d'amande, les pépites de chocolat et l'arôme tout en mélangeant. Il reste des morceaux de beurre ce n'est pas grave,ça fondra à la cuisson. Réservez votre préparation dans une poche à douille." - "Etalez les pâtes et détaillez un rectangle. A l'aide d'un pinceau humidifier tout le tour de la pâte afin de faire adhérer le deuxième disque. Déposez votre préparation au centre et insérez la fève. Recouvrir du deuxième disque de pâte en soudant les bords." - "La dorure se fait en 2 fois. et 20min de repos au frais entre chacune d'elles. A l'aide d'un pinceau déposez votre dorure sur le dessus de la galette. Rayez la sans oublier de faire quelques trous (je le fais au scalpel sans trop appuyer !) et enfournez 40min a 205°C." - "En attendant, préparez votre sirop : dans une casserole, portez à grosses ébullitions votre eau avec le sucre. badigeonnez la galette avec un pinceau dès la sortie du four !"
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 110 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT18M"
cooktime: "PT39M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Dinner
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![Galette des rois crème d’amande et pépites de chocolat](https://img-global.cpcdn.com/recipes/aa22e12b8a52df1d/751x532cq70/galette-des-rois-creme-damande-et-pepites-de-chocolat-photo-principale-de-la-recette.jpg)
La cuisine peut être l'une des premières compétences au monde. Cela n'implique pas qu'il y ait des limites aux connaissances facilement disponibles pour le chef curieux de renforcer ses capacités. Même les meilleurs cuisiniers, également experts, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, techniques et méthodes pour améliorer leurs capacités culinaires, alors essayons cette recette de Galette des rois crème d’amande et pépites de chocolat , nous espérons que vous J'aime ça.
À cuire galette des rois crème d’amande et pépites de chocolat tue seul besion 15 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.
##### Ingrédients de galette des rois crème d’amande et pépites de chocolat :
1. Vous avez besoin 2 pâtons de pâte feuilletée inversée maison (cf recette) https://cookpad.com/fr/recettes/3960295-pate-feuilletee-inversee?via=sidebar-recipes 1. Vous avez besoin Crème d’amande 1. Vous avez besoin 3 oeufs 🥚 1. Préparer 180 g beurre mou 1. Fournir 150 g sucre 1. Utilisation 1 cas de rhum 1. Vous devez vous préparer Arôme amande amer 1. Fournir 200 g poudre d’amande 1. Utilisation 150 g pépites de chocolat noir 1. Vous devez vous préparer Dorure 1. Préparer 1 oeuf 1. Fournir 1 jaune d’œuf 1. Vous devez vous préparer Brillance dès la sortie du four 1. Fournir 50 g d’eau 1. Vous devez vous préparer 50 g sucre
##### Galette des rois crème d’amande et pépites de chocolat instructions :
1. Dans un cul de poule à l'aide d'un fouet, mélangez le beurre mou pour l'assouplir. Ajoutez les oeufs et mélangez. Vous n'obtiendrez pas une pâte homogène. Ajoutez le sucre, le rhum, la poudre d'amande, les pépites de chocolat et l'arôme tout en mélangeant. Il reste des morceaux de beurre ce n'est pas grave,ça fondra à la cuisson. Réservez votre préparation dans une poche à douille. 1. Etalez les pâtes et détaillez un rectangle. A l'aide d'un pinceau humidifier tout le tour de la pâte afin de faire adhérer le deuxième disque. Déposez votre préparation au centre et insérez la fève. Recouvrir du deuxième disque de pâte en soudant les bords. 1. La dorure se fait en 2 fois. et 20min de repos au frais entre chacune d'elles. A l'aide d'un pinceau déposez votre dorure sur le dessus de la galette. Rayez la sans oublier de faire quelques trous (je le fais au scalpel sans trop appuyer !) et enfournez 40min a 205°C. 1. En attendant, préparez votre sirop : dans une casserole, portez à grosses ébullitions votre eau avec le sucre. badigeonnez la galette avec un pinceau dès la sortie du four !
La préparation des aliments est une sorte d'art et il faut du temps et de la technique pour égaler l'expérience et la compétence dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de préparation des aliments ainsi que plusieurs types d'aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez vu de la recette Galette des rois crème d’amande et pépites de chocolat, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Galette des rois crème d’amande et pépites de chocolat recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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