Comment Préparer Les Galette des rois

date: 2020-06-01T00:50:21.773Z
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author: Martha Sandoval
ratingvalue: 5
reviewcount: 11
recipeingredient:
- "2 ptes feuillete" - "2 oeufs" - "75 g beurre" - "140 g poudre damande" - "50 g sucre" - "1 jaune doeuf"
recipeinstructions:
- "Deposer une pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer la patr avec une fourchette" - "Dans un saladier deposer la poudre d'amande... le beurre mou... les 2 œufs et le sucre. Bien melanger" - "Déposer le melange sur la pâte feuilletée y placer la fève" - "Ajouter par dessus la 2 eme pâte feuilletée en repliant les bords" - "Faire des petits dessins et badigoner le jaune d'oeuf" - "Faire cuire 20 minutes à 200°c"
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 277 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT15M"
cooktime: "PT45M"
recipeyield: "2"
recipecategory: Dinner

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![Galette des rois](https://img-global.cpcdn.com/recipes/7998fa638b7743d8/751x532cq70/galette-des-rois-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Êtes-vous un expert en cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un professionnel de la cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous êtes peut-être un débutant. Quelle que soit la situation, des conseils pratiques en matière de cuisine peuvent inclure de nouveaux concepts à votre cuisine. Prenez le temps et apprenez quelques points qui peuvent ajouter du plaisir à votre régime culinaire. Cette recette de Galette des rois est peut-être parfaite pour vous.



À cuire galette des rois tue avoir besoin 6 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire cette.

##### Ingrédients de galette des rois :

1. Vous avez besoin 2 pâtes feuilletée 1. Vous devez vous préparer 2 oeufs 1. Vous avez besoin 75 g beurre 1. Préparer 140 g poudre d'amande 1. Fournir 50 g sucre 1. Fournir 1 jaune d'oeuf

This recipe calls for ready-made puff pastry, but if you're up for it making your own from scratch is well. The traditional galette is cut in a very specific number of slices: one slice for each person sitting at the table plus one. Tradition dictates that when serving galette des rois, the entire cake should be divided such that each guest receives a slice, plus an extra, symbolic slice for any unexpected visitor, or poor person, that should pass by. In this way, everyone has the opportunity to "tirer les rois," - or "draw the kings" - from the cake.



##### Galette des rois instructions :

1. Deposer une pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer la patr avec une fourchette 1. Dans un saladier deposer la poudre d'amande... le beurre mou... les 2 œufs et le sucre. Bien melanger 1. Déposer le melange sur la pâte feuilletée y placer la fève 1. Ajouter par dessus la 2 eme pâte feuilletée en repliant les bords 1. Faire des petits dessins et badigoner le jaune d'oeuf 1. Faire cuire 20 minutes à 200°c

The galette des Rois is made with puff pastry and frangipane (while the gâteau des Rois is made with brioche and candied fruits). Galettes des Rois Audrey The new year is settling in, but before officially wrapping up the Holiday season there is one more ritual that French people will gather for and enjoy: the Galette des Rois. Supposedly, it's a traditional dessert created to honour the three kings who travelled thousands of miles to visit the baby Jesus in Bethlehem… but actually it is a load of old baloney! The Galette des Rois celebrates the Epiphany or "Little Christmas" as it's known in the Christian religion. Galette des Rois Layers of buttery puff pastry wrap around orange-scented almond cream to create this heavenly Galette des Rois.




Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour préparer un excellent plat. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et frustrantes, mais qui sont en réalité plutôt simples parmi celles de Galette des rois. Nous espérons que cette recette vous aura vraiment donné confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la zone de cuisson.




Si vous trouvez cette Galette des rois recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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