Comment Faire Des Tarte aux pommes parfumée à la fève tonka en coque de céréales et graines

date: 2020-10-19T00:58:34.104Z
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author: Ronald Payne
ratingvalue: 4.2
reviewcount: 10
recipeingredient:
- " Pour la pte sable aux crales et graines " - "100 g farine multicreales" - "100 g farine de quinoa" - "100 g beurre en ds froid" - "60 g sucre complet rapadura sucre de canne" - "1/2 sachet sucre vanill" - "1 oeuf" - "1 cuil caf levure" - "1/2 cuil caf bicarbonate de soude" - " Pour la compote " - "3 grosses pommes" - " De leau environ 2 verres moyens" - "1 fve tonka rpe" - " Pour les lamelles de pommes " - "3 pommes environ" - " Pour le sirop " - "2 cuil soupe de sucre complet" - "6 cuil soupe deau"
recipeinstructions:
- "Pour la pâte aux céréales : mélanger tous les ingrédients au robot ou à la main jusqu'à ce que l'ensemble forme une boule homogène, former un rouleau régulier et filmer. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1h." - "Pendant le temps de repos de la pâte, peler les pommes destinée à la compote puis les couper en cubes. Les mettre dans une casserole avec un peu d'eau, laisser cuire à feu doux, ajouter de l'eau régulièrement jusqu'à ce que les pommes prennent une consistance de compote, ajouter la fève tonka finement râpé et mélanger." - "Émincer les autres pommes en fines lamelles, dans votre plat à tarte disposer la pâte, étaler la compote de pommes, disposer les lamelles en corolle. Préchauffer votre four à 180°, et enfourner 30 à 35 minutes environ." - "Préparer le sirop de sucre, faire chauffer le sucre et l'eau à feu doux jusqu'à l'obtention d'une consistance épaisse. Une fois la tarte tiède, badigeonner le sirop de sucre."
categories:
- Resep
tags:
- tarte - aux - pommes
katakunci: tarte aux pommes
nutrition: 189 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT32M"
cooktime: "PT52M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Dessert

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![Tarte aux pommes parfumée à la fève tonka en coque de céréales et graines](https://img-global.cpcdn.com/recipes/52204c5bac81103a/751x532cq70/tarte-aux-pommes-parfumee-a-la-feve-tonka-en-coque-de-cereales-et-graines-photo-principale-de-la-recette.jpg)

En général, les gens ont d'abord abandonné tarte aux pommes parfumée à la fève tonka en coque de céréales et graines parce qu'ils craignent que le goût de leur cuisine ne corresponde pas à leurs attentes. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de tarte aux pommes parfumée à la fève tonka en coque de céréales et graines! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine et toujours en état de propreté. Ensuite, pour que la nourriture ait meilleur goût, bien sûr, vous devez utiliser diverses épices pour que la nourriture que vous préparez ait bon goût. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final!



À cuire tarte aux pommes parfumée à la fève tonka en coque de céréales et graines tue seul besion 18 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.

##### Ingrédients de tarte aux pommes parfumée à la fève tonka en coque de céréales et graines :

1. Vous avez besoin Pour la pâte sablée aux céréales et graines : 1. Préparer 100 g farine multicéreales 1. Préparer 100 g farine de quinoa 1. Fournir 100 g beurre en dès froid 1. Préparer 60 g sucre complet (rapadura : sucre de canne) 1. Vous devez vous préparer 1/2 sachet sucre vanillé 1. Préparer 1 oeuf 1. Vous devez vous préparer 1 cuil café levure 1. Utilisation 1/2 cuil café bicarbonate de soude 1. Vous avez besoin Pour la compote : 1. Vous avez besoin 3 grosses pommes 1. Vous devez vous préparer De l'eau (environ 2 verres moyens) 1. Utilisation 1 fève tonka râpée 1. Préparer Pour les lamelles de pommes : 1. Fournir 3 pommes environ 1. Vous avez besoin Pour le sirop : 1. Vous devez vous préparer 2 cuil à soupe de sucre complet 1. Utilisation 6 cuil à soupe d'eau





##### Tarte aux pommes parfumée à la fève tonka en coque de céréales et graines instructions :

1. Pour la pâte aux céréales : mélanger tous les ingrédients au robot ou à la main jusqu'à ce que l'ensemble forme une boule homogène, former un rouleau régulier et filmer. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1h. 1. Pendant le temps de repos de la pâte, peler les pommes destinée à la compote puis les couper en cubes. Les mettre dans une casserole avec un peu d'eau, laisser cuire à feu doux, ajouter de l'eau régulièrement jusqu'à ce que les pommes prennent une consistance de compote, ajouter la fève tonka finement râpé et mélanger. 1. Émincer les autres pommes en fines lamelles, dans votre plat à tarte disposer la pâte, étaler la compote de pommes, disposer les lamelles en corolle. Préchauffer votre four à 180°, et enfourner 30 à 35 minutes environ. 1. Préparer le sirop de sucre, faire chauffer le sucre et l'eau à feu doux jusqu'à l'obtention d'une consistance épaisse. Une fois la tarte tiède, badigeonner le sirop de sucre.






Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille ne signifie pas nécessairement passer des heures à travailler dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Tarte aux pommes parfumée à la fève tonka en coque de céréales et graines, que vous pouvez utiliser pour préparer un excellent repas en peu de temps, bientôt votre famille appréciera les fruits de votre travail.




Si vous trouvez cette Tarte aux pommes parfumée à la fève tonka en coque de céréales et graines recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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