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author: William Schultz
ratingvalue: 4.6
reviewcount: 8
recipeingredient:
- "500 g lard" - "6 saucisses bretonnes ou dfi des saucisses de Toulouse" - "1 chou vert ou blanc" - "3 poireaux" - "6 carottes" - "6 pommes de terre" - " Sel et poivre" - "1 bouquet garni Provence Tradition" - " Sel de sel au piment dEspelette Provence Tradition" - " Prparation" - " Huile dolive"
recipeinstructions:
- "La veille au soir Mettre le lard dans de l'eau froide pour le dessaler." - "Le lendemain Laver le chou, le couper en 4, enlever la partie centrale et le faire blanchir une vingtaine de minutes. Pendant ce temps, éplucher et laver les légumes. Faire tremper les pommes de terre afin de libérer l'amidon. Couper les poireaux en 2 ou 3 suivant leur grosseur. Dans un grand et haut faitout, mettre le lard égoutté, les carottes, les poireaux et le chou. Saler, poivrer et mettre le bouquet garni. C'est parti pour 3/4 d heure de cuisson à feu doux. Écumer de temps en temps." - "Déposer viande et légumes sur un grand plat de présentation. N'oubliez pas la moutarde, la fleur de sel et de l huile d'olive." - "#nosrégionsontdugoût #bretagne"
categories:
- Resep
tags:
- pot - au - feu
katakunci: pot au feu
nutrition: 239 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT21M"
cooktime: "PT39M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Dinner
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![Pot au feu breton](https://img-global.cpcdn.com/recipes/51f8c9b048551fee/751x532cq70/pot-au-feu-breton-photo-principale-de-la-recette.jpg)
Il existe de nombreuses sources d'informations sur la cuisine. Certaines informations sont destinées à des chefs compétents et non à l'individu typique. Il peut être déroutant de connaître toutes les informations disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de Pot au feu breton est facile à réaliser et vous fournira certainement de merveilleuses suggestions. Ils fonctionneront pour n'importe qui, même un novice.
À cuire pot au feu breton tue avoir besoin 11 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire il.
##### Ingrédients de pot au feu breton :
1. Vous avez besoin 500 g lard 1. Vous avez besoin 6 saucisses bretonnes ou à défi des saucisses de Toulouse 1. Préparer 1 chou vert ou blanc 1. Vous avez besoin 3 poireaux 1. Fournir 6 carottes 1. Vous devez vous préparer 6 pommes de terre 1. Utilisation Sel et poivre 1. Vous devez vous préparer 1 bouquet garni Provence Tradition 1. Vous devez vous préparer Sel de sel au piment d'Espelette Provence Tradition 1. Fournir Préparation: 1. Utilisation Huile d'olive
Mix with cubed cooked beetroot, chopped celery heart, mild nion and a few shallots. Un plat bien réconfortant en cette saison où les journées sont pluvieuses, froides et Ce pot au feu je l'ai tout spécialement fait pour relever le défi de ma copinaute La Nonna accompagnée de son amie Caroline. In a large pot, combine the onion and half each of the leeks, celery and carrots. Set the beef shanks and rump roast on top of the vegetables.
##### Pot au feu breton pas à pas :
1. La veille au soir - Mettre le lard dans de l'eau froide pour le dessaler. 1. Le lendemain - Laver le chou, le couper en 4, enlever la partie centrale et le faire blanchir une vingtaine de minutes. - Pendant ce temps, éplucher et laver les légumes. Faire tremper les pommes de terre afin de libérer l'amidon. Couper les poireaux en 2 ou 3 suivant leur grosseur. - Dans un grand et haut faitout, mettre le lard égoutté, les carottes, les poireaux et le chou. - Saler, poivrer et mettre le bouquet garni. - C'est parti pour 3/4 d heure de cuisson à feu doux. - Écumer de temps en temps. 1. Déposer viande et légumes sur un grand plat de présentation. - N'oubliez pas la moutarde, la fleur de sel et de l huile d'olive. 1. #nosrégionsontdugoût #bretagne
Quel vin choisir pour accompagner du pot-au-feu breton? Découvrez les conseils d'accords mets & vins de notre sommelier pour ce plat. Partager la recette ajouter à mes favoris. Voilà un moment que je voulais partager avec vous cette recette de mon terroir breton, mais je laissais traîner un peu, compte tenu de la longueur de l'article pour vous présenter le plat et la recette. Le Kig Ha Farz , traduisez en français "viande et far", est un plat typique du Nord Finistère.
Prenez ces Pot au feu breton idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.
Si vous trouvez cette Pot au feu breton recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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