Recette: Galette des Rois à la frangipane et aux pommes caramélisées

date: 2020-11-13T17:49:21.418Z
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author: Emily Holt
ratingvalue: 3.3
reviewcount: 8
recipeingredient:
- "2 ptes feuilles" - "1 jaune doeuf" - " Frangipane" - "2 oeufs" - "100 g poudre damande" - "125 g sucre" - "125 g beurre ramolli" - " Pommes caramlises" - "10 g beurre" - "3 pommes" - "20 g sucre"
recipeinstructions:
- "Préchauffer votre four à 180°." - "=====Pommes caramélisées=====" - "Épluchez les pommes et les couper en quartier très fins." - "Les faire caraméliser dans le beurre et le sucre. Les laisser cuire pendant 20 minutes jusqu'à qu'ils soient bien fondants." - "=====La Frangipane=====" - "Ecraser le beurre en pommade avec une fourchette." - "Rajouter le sucre et la poudre d'amande. Mélangez et écraser le tout avec la fourchette." - "Cassez les deux œufs entiers dans le mélange et mélanger avec une cuillère en bois." - "=====Montage de la galette=====" - "Déposer votre pâte feuilletée sur une plaque." - "Battre le jaune d’œuf dans un petit bol et rajouter un peu d'eau pour rallonger le jaune d’œuf." - "Dorer la pâte feuilletée sur tous les bords à 1 cm de largeur." - "Déposer la frangipane sur la pâte feuilletée (sans déborder sur les 1cm)." - "Entreposer les pommes caramélisées." - "Déposer la deuxième pâte feuilletée. Rabattre les bords pour les souder. Dorer avec le jaune d'oeuf l'ensemble de la pâte et faire les décors : ici le logo cookpad." - "Faire cuire 40 minutes à 180° (surveillez la cuisson au bout de 30 minutes)."
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 248 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT16M"
cooktime: "PT55M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Dinner

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![Galette des Rois à la frangipane et aux pommes caramélisées](https://img-global.cpcdn.com/recipes/1d029adef1224da8/751x532cq70/galette-des-rois-a-la-frangipane-et-aux-pommes-caramelisees-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Il existe plusieurs ressources de détails sur la cuisine. Certaines informations sont adaptées aux cuisiniers chevronnés et non à la personne moyenne. Il peut être déroutant d'apprendre tous les détails disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de Galette des Rois à la frangipane et aux pommes caramélisées est facile à réaliser et vous donnera certainement d'excellents conseils. Ils profiteront certainement à tout individu, y compris un débutant.



À faire galette des rois à la frangipane et aux pommes caramélisées tue seul besion 11 Ingrédients et 16 pas. Voici comment vous faire cette.

##### Ingrédients de galette des rois à la frangipane et aux pommes caramélisées :

1. Préparer 2 pâtes feuillées 1. Utilisation 1 jaune d'oeuf 1. Utilisation =====Frangipane===== 1. Vous avez besoin 2 oeufs 1. Vous devez vous préparer 100 g poudre d'amande 1. Préparer 125 g sucre 1. Utilisation 125 g beurre ramolli 1. Vous devez vous préparer =====Pommes caramélisées===== 1. Utilisation 10 g beurre 1. Préparer 3 pommes 1. Vous avez besoin 20 g sucre





##### Galette des Rois à la frangipane et aux pommes caramélisées pas à pas :

1. Préchauffer votre four à 180°. 1. =====Pommes caramélisées===== 1. Épluchez les pommes et les couper en quartier très fins. 1. Les faire caraméliser dans le beurre et le sucre. Les laisser cuire pendant 20 minutes jusqu'à qu'ils soient bien fondants. 1. =====La Frangipane===== 1. Ecraser le beurre en pommade avec une fourchette. 1. Rajouter le sucre et la poudre d'amande. Mélangez et écraser le tout avec la fourchette. 1. Cassez les deux œufs entiers dans le mélange et mélanger avec une cuillère en bois. 1. =====Montage de la galette===== 1. Déposer votre pâte feuilletée sur une plaque. 1. Battre le jaune d’œuf dans un petit bol et rajouter un peu d'eau pour rallonger le jaune d’œuf. 1. Dorer la pâte feuilletée sur tous les bords à 1 cm de largeur. 1. Déposer la frangipane sur la pâte feuilletée (sans déborder sur les 1cm). 1. Entreposer les pommes caramélisées. 1. Déposer la deuxième pâte feuilletée. Rabattre les bords pour les souder. Dorer avec le jaune d'oeuf l'ensemble de la pâte et faire les décors : ici le logo cookpad. 1. Faire cuire 40 minutes à 180° (surveillez la cuisson au bout de 30 minutes).






La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Galette des Rois à la frangipane et aux pommes caramélisées, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.




Si vous trouvez cette Galette des Rois à la frangipane et aux pommes caramélisées recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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