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author: Ernest Steele
ratingvalue: 3.9
reviewcount: 12
recipeingredient:
- "2 ptes feuilletes" - "125 g lait" - "50 g pte praline" - "20 g jaune doeuf" - "20 g sucre" - "10 g mazena" - " Finition" - "1 jaune doeuf" - "1 cuil soupe de lait" - " Sirop" - "15 g sucre" - "30 g deau"
recipeinstructions:
- "Pour la crème pâtissière : Mettre à bouillir le lait avec la pâte de praliné. Mélanger brièvement le sucre avec la poudre à crème puis ajouter les jaunes et fouetter jusqu’à homogénéisation. Verser le lait bouillant sur la préparation aux jaunes d’œuf tout en fouettant. Transvaser dans la casserole puis remettre à feu doux sans cesser de fouetter. A partir du moment où la crème s’épaissit, compter 30 sec et retirer du feu. Verser la crème sur grande plaque recouverte de film alimentaire. La" - "Pour la crème d’amandes : Travailler le beurre mou avec le sucre puis ajouter les œufs (le tout à la spatule et non au fouet !). Bien homogénéiser et ajouter progressivement la poudre d’amandes et la farine. Mélanger jusqu’à obtenir un appareil bien lisse. Réserver au frais. Une fois complètement la crème pâtissière refroidie, la transvaser dans un récipient bien propre et la fouetter brièvement pour l’assouplir puis peser 150 g. Ajouter la crème pâtissière à 300 g de crème d’amandes." - "Transvaser dans une poche munie d’une douille 14 cm. Réserver au frais." - "Pour la finition" - "Disposer la plus petite abaisse sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Déposer en spirale la crème frangipane en veillant à rester à 2 cm du bord de la pâte feuilletée. Recouvrir de fèves caramélisées puis poser la fève sur le bord." - "Déposer en spirale la crème frangipane en veillant à rester à 2 cm du bord de la pâte feuilletée. Recouvrir de fèves caramélisées puis poser la fève sur le bord. A l'aide d'un pinceau mouillé à l'eau, humidifier la périphérie de la pâte puis poser dessus le deuxième disque de pâte en soudant les bords. Dorer le dessus de la pâte à l'aide d'un pinceau du jaune d’œuf délayé dans le lait (SANS toucher les rebords de la galette pour ne pas empêcher la pâte de lever)." - "Mettre la galette 15 min au frigo puis la dorer à nouveau. Faire des stries avec la pointe d’un couteau bien aiguisé. Avec le dos du couteau, festonner la périphérie de la galette. Percer un trou au centre de la pâte. Enfourner pendant environ 50 min dans un four préchauffé à 180 °C. Pendant la cuisson de la galette, porter à ébullition l’eau et le sucre du sirop. A mi-cuisson, badigeonner la surface de la galette du sirop. Enfourner à nouveau."
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 241 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT26M"
cooktime: "PT43M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Lunch
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![Galette des rois Frangipane praliné](https://img-global.cpcdn.com/recipes/299145bf7e78fc7c/751x532cq70/galette-des-rois-frangipane-praline-photo-principale-de-la-recette.jpg)
Il existe de nombreuses ressources d'informations sur la cuisine. Certains détails sont adaptés aux chefs expérimentés et non à la personne typique. Il peut être déroutant d'apprendre chacune des informations facilement disponibles. Heureusement, cette Galette des rois Frangipane praliné recette est facile à faire et vous donnera certainement d'excellentes suggestions. Ils aideront certainement n'importe qui, même un débutant.
À cuire galette des rois frangipane praliné tue avoir besoin 12 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous atteindre il.
##### Ingrédients de galette des rois frangipane praliné :
1. Préparer 2 pâtes feuilletées 1. Vous avez besoin 125 g lait 1. Utilisation 50 g pâte pralinée 1. Utilisation 20 g jaune d'oeuf 1. Préparer 20 g sucre 1. Utilisation 10 g maïzena 1. Préparer Finition 1. Fournir 1 jaune d'oeuf 1. Préparer 1 cuil à soupe de lait 1. Fournir Sirop 1. Vous avez besoin 15 g sucre 1. Fournir 30 g d'eau
##### Galette des rois Frangipane praliné pas à pas :
1. Pour la crème pâtissière : - - Mettre à bouillir le lait avec la pâte de praliné. - - Mélanger brièvement le sucre avec la poudre à crème puis ajouter les jaunes et fouetter jusqu’à homogénéisation. - - Verser le lait bouillant sur la préparation aux jaunes d’œuf tout en fouettant. - - Transvaser dans la casserole puis remettre à feu doux sans cesser de fouetter. A partir du moment où la crème s’épaissit, compter 30 sec et retirer du feu. - - Verser la crème sur grande plaque recouverte de film alimentaire. La 1. Pour la crème d’amandes : - - Travailler le beurre mou avec le sucre puis ajouter les œufs (le tout à la spatule et non au fouet !). Bien homogénéiser et ajouter progressivement la poudre d’amandes et la farine. - - Mélanger jusqu’à obtenir un appareil bien lisse. Réserver au frais. - - Une fois complètement la crème pâtissière refroidie, la transvaser dans un récipient bien propre et la fouetter brièvement pour l’assouplir puis peser 150 g. - - Ajouter la crème pâtissière à 300 g de crème d’amandes. 1. Transvaser dans une poche munie d’une douille 14 cm. Réserver au frais. 1. Pour la finition 1. Disposer la plus petite abaisse sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. - - Déposer en spirale la crème frangipane en veillant à rester à 2 cm du bord de la pâte feuilletée. Recouvrir de fèves caramélisées puis poser la fève sur le bord. 1. Déposer en spirale la crème frangipane en veillant à rester à 2 cm du bord de la pâte feuilletée. Recouvrir de fèves caramélisées puis poser la fève sur le bord. - - A l'aide d'un pinceau mouillé à l'eau, humidifier la périphérie de la pâte puis poser dessus le deuxième disque de pâte en soudant les bords. - - Dorer le dessus de la pâte à l'aide d'un pinceau du jaune d’œuf délayé dans le lait (SANS toucher les rebords de la galette pour ne pas empêcher la pâte de lever). 1. Mettre la galette 15 min au frigo puis la dorer à nouveau. Faire des stries avec la pointe d’un couteau bien aiguisé. Avec le dos du couteau, festonner la périphérie de la galette. - - Percer un trou au centre de la pâte. - - Enfourner pendant environ 50 min dans un four préchauffé à 180 °C. - - Pendant la cuisson de la galette, porter à ébullition l’eau et le sucre du sirop. - - A mi-cuisson, badigeonner la surface de la galette du sirop. Enfourner à nouveau.
La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Galette des rois Frangipane praliné, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Galette des rois Frangipane praliné recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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