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author: Alejandro Haynes
ratingvalue: 3.1
reviewcount: 13
recipeingredient:
- "500 g pte feuillete inverse maison recette de Galle" - " Pour la crme ptissire " - "125 g lait" - "60 g jaunes dufs" - "50 g sucre en poudre" - "1/2 gousse vanille" - "20 g Mazena" - " Pour la crme frangipane " - "120 g beurre demisel" - "120 g sucre glace" - "120 g poudre damande" - "15 g Mazena" - "2 ufs" - "2 oranges" - "1 fve" - " Pour la finition " - "1 uf" - "1 c. à soupe sirop drable"
recipeinstructions:
- "On saute sur la recette de pâte feuilletée inversée proposée par Gaëlle :" - "Pour la crème pâtissière: Verser le lait dans une casserole. Ajouter la gousse de vanille fendue en 2. Porter à l’ébullition. Pendant ce temps, verser les jaunes d’œufs dans un bol. Ajouter le sucre en poudre et la Maïzena. Mélanger bien le tout. Délayer avec un peu de lait chaud puis reverser le tout dans la casserole. Faire chauffer tout en remuant. Lorsque la crème est bien épaisse, retirer le casserole du feu. Filmer au contact et faire refroidir" - "Pour la crème frangipane à l’orange : Placer le beurre dans un récipient et le faire ramollir au micro-ondes. Le travailler au fouet afin de l’assouplir. Ajouter le sucre glace, la poudre d’amandes, les 2 œufs et la fécule de maïs. Mélanger bien le tout. Prélever le zeste des oranges et l'ajouter à la préparation. Mélanger afin d’obtenir une crème homogène. Pour terminer, mélanger la crème frangipane et la crème pâtissière. Réserver au frais" - "Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné. Découper deux disques d’environ 20 cm de diamètre. Piquer à l’aide d’une fourchette. À l’aide d’un pinceau, badigeonner les bords des disques avec un peu d’eau." - "Étaler la crème. Disposer la fève. Recouvrir avec le second disque de feuilletage en appuyant sur le contour de la galette pour bien faire adhérer les deux disques. Marquer les bords avec le dos d’un couteau, en partant de l’extérieur vers l’intérieur." - "Battre légèrement l’œuf. À l’aide d’un pinceau, badigeonner le dessus de la galette d’œuf battu. Dessiner des stries sur la galette à l’aide d’une lame de couteau. Enfourner la galette pendant environ 45 minutes (four préchauffé à 180°C). Lorsque la galette est bien dorée, la sortir du four. La badigeonner immédiatement de sirop d’érable à l’aide d’un pinceau. Faire refroidir avant de déguster." - "Qui sera l'élu(e)?"
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 128 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT16M"
cooktime: "PT54M"
recipeyield: "3"
recipecategory: Dinner
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![☆Galette des Rois Traditionnelle☆](https://img-global.cpcdn.com/recipes/78101066286667ae/751x532cq70/☆galette-des-rois-traditionnelle☆-photo-principale-de-la-recette.jpg)
La cuisine pourrait être l'une des plus anciennes compétences au monde. Cela n'indique pas qu'il existe des limites à la compréhension offerte au cuisinier qui envisage de renforcer ses capacités. Même les meilleurs chefs, même les professionnels, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, approches et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de ☆Galette des Rois Traditionnelle☆ , nous J'espère que vous aimez.
Vous pouvez cuire ☆galette des rois traditionnelle☆ en utilisant 18 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuire il.
##### Ingrédients de ☆galette des rois traditionnelle☆ :
1. Fournir 500 g pâte feuilletée inversée maison (recette de Gaëlle) 1. Fournir Pour la crème pâtissière : 1. Vous avez besoin 125 g lait 1. Fournir 60 g jaunes d’œufs 1. Vous avez besoin 50 g sucre en poudre 1. Utilisation 1/2 gousse vanille 1. Vous devez vous préparer 20 g Maïzena 1. Préparer Pour la crème frangipane : 1. Utilisation 120 g beurre demi-sel 1. Utilisation 120 g sucre glace 1. Vous avez besoin 120 g poudre d’amande 1. Vous avez besoin 15 g Maïzena 1. Préparer 2 œufs 1. Utilisation 2 oranges 1. Vous devez vous préparer 1 fève 1. Utilisation Pour la finition : 1. Préparer 1 œuf 1. Utilisation 1 c. à soupe sirop d’érable
##### ☆Galette des Rois Traditionnelle☆ instructions :
1. On saute sur la recette de pâte feuilletée inversée proposée par Gaëlle : 1. Pour la crème pâtissière: - - Verser le lait dans une casserole. Ajouter la gousse de vanille fendue en 2. Porter à l’ébullition. Pendant ce temps, verser les jaunes d’œufs dans un bol. Ajouter le sucre en poudre et la Maïzena. Mélanger bien le tout. - - Délayer avec un peu de lait chaud puis reverser le tout dans la casserole. Faire chauffer tout en remuant. Lorsque la crème est bien épaisse, retirer le casserole du feu. - - Filmer au contact et faire refroidir 1. Pour la crème frangipane à l’orange : - - Placer le beurre dans un récipient et le faire ramollir au micro-ondes. Le travailler au fouet afin de l’assouplir. Ajouter le sucre glace, la poudre d’amandes, les 2 œufs et la fécule de maïs. Mélanger bien le tout. Prélever le zeste des oranges et l'ajouter à la préparation. Mélanger afin d’obtenir une crème homogène. Pour terminer, mélanger la crème frangipane et la crème pâtissière. Réserver au frais 1. Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné. Découper deux disques d’environ 20 cm de diamètre. Piquer à l’aide d’une fourchette. À l’aide d’un pinceau, badigeonner les bords des disques avec un peu d’eau. 1. Étaler la crème. Disposer la fève. Recouvrir avec le second disque de feuilletage en appuyant sur le contour de la galette pour bien faire adhérer les deux disques. Marquer les bords avec le dos d’un couteau, en partant de l’extérieur vers l’intérieur. 1. Battre légèrement l’œuf. À l’aide d’un pinceau, badigeonner le dessus de la galette d’œuf battu. Dessiner des stries sur la galette à l’aide d’une lame de couteau. - - Enfourner la galette pendant environ 45 minutes (four préchauffé à 180°C). Lorsque la galette est bien dorée, la sortir du four. - - La badigeonner immédiatement de sirop d’érable à l’aide d’un pinceau. - - Faire refroidir avant de déguster. 1. Qui sera l'élu(e)?
Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de ☆Galette des Rois Traditionnelle☆, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.
Si vous trouvez cette ☆Galette des Rois Traditionnelle☆ recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
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