La Recette Pas à Pas Tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto

date: 2020-09-09T14:58:27.814Z
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author: Eva Mann
ratingvalue: 3.5
reviewcount: 3
recipeingredient:
- "1 pte brise faite maison pour moi" - "300 g poitrine de porc fume" - "3 pommes de terre moyennes" - "1 poireau" - "2 oignons" - "100 g prosecco fromage italien" - "1/4 litre bouillon de porc fait maison pour moi" - "1 cuillère à soupe crme frache" - " Poivre" - "1 cuillère à soupe d huile d olive" - "1 bouquet de basilic" - "2 gousses d ail"
recipeinstructions:
- "Éplucher l ail le hacher éplucher l’oignon le hacher couper les extrémités du poireau le laver le couper en tronçons couper la poitrine de porc en petits cubes faire cuire les pommes de terre sans les éplucher pendant 15 minutes dans une grande quantité d eau hacher le basilic" - "Faire chauffer l huile dans une sauteuse faire blondir l ail et l oignon ajouter la poitrine de porc bien faire colorer ajouter les poireaux puis le bouillon mélanger puis laisser cuire à feu moyen en remuant fréquemment pendant 15 minutes jusqu’à ce que les poireaux soient fondants et le bouillon absorbé" - "Râper le prosecco éplucher les pommes de terre les couper en petits morceaux les ajouter dans la sauteuse mélanger puis ajouter la crème et le fromage poivrer préchauffer le four à 210 degrés" - "Étaler la pâte sur un papier cuisson puis la mettre dans un moule à tarte à bords hauts verser la préparation de la sauteuse parsemer de basilic enfourner pour 30 minutes démouler sur le plat de service à la sortie du four c est prêt ! Servir avec une salade verte bon appétit 😋"
categories:
- Resep
tags:
- tarte - campagnarde - aux
katakunci: tarte campagnarde aux
nutrition: 109 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT10M"
cooktime: "PT53M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Dessert

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![Tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto](https://img-global.cpcdn.com/recipes/b8bebed87c9659e7/751x532cq70/tarte-campagnarde-aux-pommes-de-terre-poireaux-lardons-oignons-et-prosciutto-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef expérimenté avec de nombreuses célébrations de soupers à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau pour en savoir plus sur la cuisine. Nous espérons que ces Tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto recettes et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à de délicieux plats faits maison.



Vous pouvez cuire tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto en utilisant 12 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre il.

##### Ingrédients de tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto :

1. Préparer 1 pâte brisée (faite maison pour moi) 1. Utilisation 300 g poitrine de porc fumée 1. Fournir 3 pommes de terre moyennes 1. Préparer 1 poireau 1. Préparer 2 oignons 1. Vous avez besoin 100 g prosecco (fromage italien) 1. Fournir 1/4 litre bouillon de porc (fait maison pour moi) 1. Utilisation 1 cuillère à soupe crème fraîche 1. Fournir Poivre 1. Utilisation 1 cuillère à soupe d huile d olive 1. Vous devez vous préparer 1 bouquet de basilic 1. Vous avez besoin 2 gousses d ail





##### Tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto instructions :

1. Éplucher l ail le hacher éplucher l’oignon le hacher couper les extrémités du poireau le laver le couper en tronçons couper la poitrine de porc en petits cubes faire cuire les pommes de terre sans les éplucher pendant 15 minutes dans une grande quantité d eau hacher le basilic 1. Faire chauffer l huile dans une sauteuse faire blondir l ail et l oignon ajouter la poitrine de porc bien faire colorer ajouter les poireaux puis le bouillon mélanger puis laisser cuire à feu moyen en remuant fréquemment pendant 15 minutes jusqu’à ce que les poireaux soient fondants et le bouillon absorbé 1. Râper le prosecco éplucher les pommes de terre les couper en petits morceaux les ajouter dans la sauteuse mélanger puis ajouter la crème et le fromage poivrer préchauffer le four à 210 degrés 1. Étaler la pâte sur un papier cuisson puis la mettre dans un moule à tarte à bords hauts verser la préparation de la sauteuse parsemer de basilic enfourner pour 30 minutes démouler sur le plat de service à la sortie du four c est prêt ! Servir avec une salade verte bon appétit 😋






Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.




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