Les Meilleures Recettes de Galette des rois

date: 2020-06-09T23:56:58.841Z
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author: Max Goodwin
ratingvalue: 3.3
reviewcount: 11
recipeingredient:
- "1 Etape" - "2 jaunes doeufs" - "60 g Sucre en poudre" - "30 g Farine de bl" - "25 cl lait" - "2 Etape" - "60 g Beurre doux" - "4 oeufs" - "150 g Poudre damande" - "100 g Sucre en poudre" - "2 pates feuilletes" - "3 Etape" - "1 jaune doeuf" - "2 cl Eau"
recipeinstructions:
- "1. RÉALISER LA CRÈME PÂTISSIÈRE Porter le lait à ébullition. Blanchir les oeufs entiers et 60 g de sucre, puis ajouter la farine et le lait bouillant. Remettre le tout dans la casserole et cuire pendant 3 min dès reprise de l'ébullition. Verser ensuite la crème dans un plat garni de film alimentaire et la laisser refroidir pendant 1 h." - "2. PRÉPARER LA CRÈME D'AMANDE Blanchir 4 jaunes d'oeufs avec 100 g de sucre, ajouter la poudre d'amande et le beurre fondu puis mélanger. Détendre la crème pâtissière bien froide au fouet, ajouter la crème d'amande et mélanger. Remplir ensuite une poche à douille de ce mélange." - "3. POUR LE MONTAGE Fouetter le jaune d'oeuf restant avec un peu d'eau pour réaliser la dorure. Monter la galette : passer un peu de dorure sur le bord du 1er disque de pâte, puis le garnir de crème sur 1 cm d'épaisseur (ne pas oublier la fève). Poser ensuite le 2e disque dessus et bien souder les bords. Dorer le dessus et laisser reposer au frais pendant 1/2 h." - "4. cuisson Décorer avec la lame d'un couteau. Enfourner ensuite à 180 °C pendant 40 min."
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 260 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT32M"
cooktime: "PT53M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Dinner

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![Galette des rois](https://img-global.cpcdn.com/recipes/f7fbcf784083c0fe/751x532cq70/galette-des-rois-photo-principale-de-la-recette.jpg)

En général, les gens ont d'abord abandonné galette des rois parce qu'ils craignent que le goût de leur cuisine ne corresponde pas à leurs attentes. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de galette des rois! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en bon état. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non-précipitation affectent aussi le goût de la cuisine!



Vous pouvez avoir galette des rois en utilisant 14 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.

##### Ingrédients de galette des rois :

1. Vous avez besoin 1 Etape 1. Fournir 2 jaunes d'oeufs 1. Utilisation 60 g Sucre en poudre 1. Vous devez vous préparer 30 g Farine de blé 1. Fournir 25 cl lait 1. Fournir 2 Etape 1. Préparer 60 g Beurre doux 1. Préparer 4 oeufs 1. Vous avez besoin 150 g Poudre d'amande 1. Utilisation 100 g Sucre en poudre 1. Fournir 2 pates feuilletées 1. Vous devez vous préparer 3 Etape 1. Utilisation 1 jaune d'oeuf 1. Préparer 2 cl Eau





##### Galette des rois instructions :

1. 1. RÉALISER LA CRÈME PÂTISSIÈRE - Porter le lait à ébullition. Blanchir les oeufs entiers et 60 g de sucre, puis ajouter la farine et le lait bouillant. Remettre le tout dans la casserole et cuire pendant 3 min dès reprise de l'ébullition. - Verser ensuite la crème dans un plat garni de film alimentaire et la laisser refroidir pendant 1 h. 1. 2. PRÉPARER LA CRÈME D'AMANDE - Blanchir 4 jaunes d'oeufs avec 100 g de sucre, ajouter la poudre d'amande et le beurre fondu puis mélanger. - - Détendre la crème pâtissière bien froide au fouet, ajouter la crème d'amande et mélanger. Remplir ensuite une poche à douille de ce mélange. 1. 3. POUR LE MONTAGE - Fouetter le jaune d'oeuf restant avec un peu d'eau pour réaliser la dorure. - Monter la galette : passer un peu de dorure sur le bord du 1er disque de pâte, puis le garnir de crème sur 1 cm d'épaisseur (ne pas oublier la fève). Poser ensuite le 2e disque dessus et bien souder les bords. Dorer le dessus et laisser reposer au frais pendant 1/2 h. 1. 4. cuisson - Décorer avec la lame d'un couteau. Enfourner ensuite à 180 °C pendant 40 min.






La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Galette des rois, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.




Si vous trouvez cette Galette des rois recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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