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author: Jared Williamson
ratingvalue: 3.1
reviewcount: 9
recipeingredient:
- " Brioche" - "1 fve" - "700 g farine" - "6 ufs entier" - "1 c. à café sel" - "20 g sucre" - "20 g cassonade" - "2 sachets de levure boulangre" - "100 g ppite de chocolat" - "150 g beurre tendre" - " Frangipane" - "75 g beurre tendre" - "75 g cassonade" - "1 gousse vanille" - "100 g poudre damande" - "2 ufs"
recipeinstructions:
- "Dans un saladier versez la farine." - "Ajoutez les 6 œufs." - "Incorporez le sucre, la cassonade ainsi que la levure boulangère." - "Pétrissez à la main 5 à 10 minutes." - "Coupez vos 150 g de beurre tendre en petits carrés et ajoutez-les. Pétrissez à nouveau." - "Farinez légèrement la pâte à brioche sur le dessus. Mettez un film alimentaire et laissez reposer la pâte 3 heures au frigo." - "Une fois la pâte bien gonflée pétrissez-la à nouveau." - "Coupez la pâte en 3 (une moitié et 2 quarts.)" - "Munissez vous de la moitié de pâte et aplatissez-la, et ajoutez-la dans un fond de moule à cake." - "Avec les 2 quarts faites une boule et ajoutez vos pépites de chocolat." - "Préparez votre frangipane : 1/ coupez en carré vos 75g de beurre tendre 2/ écrasez à la fourchette 3/ versez la cassonade mélangez 4/ Incorporez le 2 œufs mélangez 5/ Ajoutez la poudre d'amande et la gousse de vanille re-mélangez." - "Faites 9 boules de taille moyenne (dans l'une d'elles cachez la fève.) Ajoutez-les contre les bords du moule à cake. Incorporez la frangipane au milieu. Sur le dessus, rajoutez une plus grande boule." - "Préchauffez 10 minutes à 150°C et enfournez et 20 à 30 minutes chaleur tournante à 160°C." - "Une fois votre brioche bien dorée, sortez-la du four et laissez refroidir 1h." - "Et voilà votre délicieuse et moelleuse brioche des Rois est prête ! Bonne dégustation !! 👑🍞"
categories:
- Resep
tags:
- 39 - - brioche
katakunci: 39 brioche
nutrition: 169 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT20M"
cooktime: "PT54M"
recipeyield: "2"
recipecategory: Lunch
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![39• 👑 Brioche des Rois frangipane/pépite de chocolat 👑](https://img-global.cpcdn.com/recipes/2b825a2b8569b1b7/751x532cq70/39•-👑-brioche-des-rois-frangipanepepite-de-chocolat-👑-photo-principale-de-la-recette.jpg)
La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner 39• 👑 brioche des rois frangipane/pépite de chocolat 👑 de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de 39• 👑 brioche des rois frangipane/pépite de chocolat 👑! D'abord du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en bon état. Ensuite, le type d'ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine!
Vous pouvez cuire 39• 👑 brioche des rois frangipane/pépite de chocolat 👑 en utilisant 16 Ingrédients et 15 pas. Voici comment vous cuire cette.
##### Ingrédients de 39• 👑 brioche des rois frangipane/pépite de chocolat 👑 :
1. Fournir Brioche 1. Vous devez vous préparer 1 fève 1. Préparer 700 g farine 1. Vous avez besoin 6 œufs entier 1. Vous avez besoin 1 c. à café sel 1. Fournir 20 g sucre 1. Vous avez besoin 20 g cassonade 1. Vous avez besoin 2 sachets de levure boulangère 1. Vous devez vous préparer 100 g pépite de chocolat 1. Utilisation 150 g beurre tendre 1. Préparer Frangipane 1. Utilisation 75 g beurre tendre 1. Préparer 75 g cassonade 1. Vous avez besoin 1 gousse vanille 1. Préparer 100 g poudre d'amande 1. Préparer 2 œufs
##### 39• 👑 Brioche des Rois frangipane/pépite de chocolat 👑 instructions :
1. Dans un saladier versez la farine. 1. Ajoutez les 6 œufs. 1. Incorporez le sucre, la cassonade ainsi que la levure boulangère. 1. Pétrissez à la main 5 à 10 minutes. 1. Coupez vos 150 g de beurre tendre en petits carrés et ajoutez-les. Pétrissez à nouveau. 1. Farinez légèrement la pâte à brioche sur le dessus. Mettez un film alimentaire et laissez reposer la pâte 3 heures au frigo. 1. Une fois la pâte bien gonflée pétrissez-la à nouveau. 1. Coupez la pâte en 3 (une moitié et 2 quarts.) 1. Munissez vous de la moitié de pâte et aplatissez-la, et ajoutez-la dans un fond de moule à cake. 1. Avec les 2 quarts faites une boule et ajoutez vos pépites de chocolat. 1. Préparez votre frangipane : 1/ coupez en carré vos 75g de beurre tendre 2/ écrasez à la fourchette 3/ versez la cassonade mélangez 4/ Incorporez le 2 œufs mélangez 5/ Ajoutez la poudre d'amande et la gousse de vanille re-mélangez. 1. Faites 9 boules de taille moyenne (dans l'une d'elles cachez la fève.) Ajoutez-les contre les bords du moule à cake. Incorporez la frangipane au milieu. Sur le dessus, rajoutez une plus grande boule. 1. Préchauffez 10 minutes à 150°C et enfournez et 20 à 30 minutes chaleur tournante à 160°C. 1. Une fois votre brioche bien dorée, sortez-la du four et laissez refroidir 1h. 1. Et voilà votre délicieuse et moelleuse brioche des Rois est prête ! Bonne dégustation !! 👑🍞
Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de 39• 👑 Brioche des Rois frangipane/pépite de chocolat 👑 recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.
Si vous trouvez cette 39• 👑 Brioche des Rois frangipane/pépite de chocolat 👑 recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
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