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author: Annie Hayes
ratingvalue: 4.9
reviewcount: 10
recipeingredient:
- "800 grammes de quasi et de tendron de veau mlangs" - "1 oignon" - "1 blanc de poireau" - "2 grosses carottes" - "1 branche de cleri" - "150 grammes de champignons de Paris frais ou en boite" - "100 grammes beurre" - "1 uf" - " jus de citron" - "20 centilitres crme liquide facultatif" - "1 bouquet garni" - " clous de girofle" - "50 grammes farine"
recipeinstructions:
- "Lavez et épluchez les légumes. Dans un fait tout, faites fondre une noix de beurre, puis faites revenir la viande sur tous les côtés pour la colorer. Détailler les carottes en morceaux et mettez-les avec la viande. Dans le fait-tout, ajoutez le blanc de poireau, le bouquet garni, les carottes, l’oignon piqué de clous de girofle puis couvrez d'eau à hauteur. Laissez mijoter jusqu’à ce que la viande soit bien tendre, c'est à dire environ 3 h. Égouttez la viande et réservez au chaud." - "Dans une casserole, faites fondre 50 g de beurre, puis ajoutez d’un coup 50 g de farine, mélangez bien. Prélevez plusieurs louches du bouillon de cuisson de la viande et versez-le sur le mélange beurre/farine, remuez jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Ajoutez le jus d’un citron, les champignons préalablement coupés en morceaux et l'œuf battu. Pour les très gourmands, il est temps d'ajouter la crème." - "Disposez la viande et les carottes dans un plat de service. Recouvrez de la sauce aux champignons et servez bien chaud avec un riz blanc."
categories:
- Resep
tags:
- blanquette - de - veau
katakunci: blanquette de veau
nutrition: 292 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT16M"
cooktime: "PT42M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Dessert
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![Blanquette de veau à l'ancienne](https://img-global.cpcdn.com/recipes/6042308532ead8fb/751x532cq70/blanquette-de-veau-a-lancienne-photo-principale-de-la-recette.jpg)
Que vous soyez un étudiant universitaire en train de commencer vos propres expériences culinaires ou un cuisinier expérimenté avec de nombreuses célébrations de dîner à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau pour en apprendre davantage sur la cuisine. Nous espérons que ces Blanquette de veau à l'ancienne recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir, ainsi que vous habituer à de magnifiques plats faits maison.
À faire blanquette de veau à l'ancienne tue avoir besoin 13 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous faire cette.
##### Ingrédients de blanquette de veau à l'ancienne :
1. Utilisation 800 grammes de quasi et de tendron de veau mélangés 1. Fournir 1 oignon 1. Préparer 1 blanc de poireau 1. Préparer 2 grosses carottes 1. Préparer 1 branche de céleri 1. Vous avez besoin 150 grammes de champignons de Paris (frais ou en boite) 1. Vous avez besoin 100 grammes beurre 1. Vous avez besoin 1 œuf 1. Préparer jus de citron 1. Fournir 20 centilitres crème liquide (facultatif) 1. Utilisation 1 bouquet garni 1. Fournir clous de girofle 1. Préparer 50 grammes farine
##### Blanquette de veau à l'ancienne pas à pas :
1. Lavez et épluchez les légumes. - Dans un fait tout, faites fondre une noix de beurre, puis faites revenir la viande sur tous les côtés pour la colorer. - Détailler les carottes en morceaux et mettez-les avec la viande. - Dans le fait-tout, ajoutez le blanc de poireau, le bouquet garni, les carottes, l’oignon piqué de clous de girofle puis couvrez d'eau à hauteur. - Laissez mijoter jusqu’à ce que la viande soit bien tendre, c'est à dire environ 3 h. - - Égouttez la viande et réservez au chaud. 1. Dans une casserole, faites fondre 50 g de beurre, puis ajoutez d’un coup 50 g de farine, mélangez bien. Prélevez plusieurs louches du bouillon de cuisson de la viande et versez-le sur le mélange beurre/farine, remuez jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. - - Ajoutez le jus d’un citron, les champignons préalablement coupés en morceaux et l'œuf battu. Pour les très gourmands, il est temps d'ajouter la crème. 1. Disposez la viande et les carottes dans un plat de service. - Recouvrez de la sauce aux champignons et servez bien chaud avec un riz blanc.
La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Blanquette de veau à l'ancienne, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Blanquette de veau à l'ancienne recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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