image: https://img-global.cpcdn.com/recipes/e53f0be1507354b2/751x532cq70/galette-des-rois-photo-principale-de-la-recette.jpg
thumbnail: https://img-global.cpcdn.com/recipes/e53f0be1507354b2/751x532cq70/galette-des-rois-photo-principale-de-la-recette.jpg
cover: https://img-global.cpcdn.com/recipes/e53f0be1507354b2/751x532cq70/galette-des-rois-photo-principale-de-la-recette.jpg
author: Clyde Vega
ratingvalue: 3.7
reviewcount: 15
recipeingredient:
- "2 ptons de Pte feuillete inverse" - "120 g beurre mou" - "2 oeufs" - "100 g sucre" - "130 g poudre damande" - "1 cuillère à soupe rhum" - "4 gouttes darme damande amre" - " Dorure 1 oeuf et 1 jaune" - "1 fve"
recipeinstructions:
- "Dans un cul de poule à l'aide d'un fouet, mélangez le beurre mou pour l'assouplir. Ajoutez les oeufs et mélangez. Vous n'obtiendrez pas une pâte homogène. Ajoutez le sucre, le rhum, la poudre d'amande et l'arôme tout en mélangeant." - "Pas de panique, il reste des morceaux de beurre ce n'est pas grave,ça fondra à la cuisson. Réservez votre préparation dans une poche à douille." - "Etalez la pâte et détaillez un cercle. à l'aide d'un pinceau humidifier tout le tour de la pâte afin de faire adhérer le deuxième disque." - "Déposez votre préparation au centre et insérez la fève. Recouvrir du deuxième disque de pâte en soudant les bords." - "La dorure se fait en 2 fois. et 20min de repos au frais entre chacune d'elles." - "Rayez la galette à l'aide d'un couteau. et faire 3-4 trous avec un cure dent afin que la vapeur puisse s'échapper lors de la cuisson. Mettre votre galette au congélateur le temps de préchauffer votre four." - "Préchauffez votre four à 205°C." - "Enfournez 30min." - ""
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 290 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT38M"
cooktime: "PT46M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Dessert
---
![Galette des rois](https://img-global.cpcdn.com/recipes/e53f0be1507354b2/751x532cq70/galette-des-rois-photo-principale-de-la-recette.jpg)
Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner galette des rois de peur que la cuisine n'ait mauvais goût. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de galette des rois! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût encore plus délicieux, bien sûr, vous devez utiliser diverses épices afin que la nourriture préparée ne soit pas fade. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout votre cœur, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non précipitation affectent aussi le goût de la cuisine!
Vous pouvez avoir galette des rois en utilisant 9 Ingrédients et 9 pas. Voici comment vous atteindre cette.
##### Ingrédients de galette des rois :
1. Vous devez vous préparer 2 pâtons de Pâte feuilletée inversée 1. Vous devez vous préparer 120 g beurre mou 1. Vous avez besoin 2 oeufs 1. Utilisation 100 g sucre 1. Utilisation 130 g poudre d'amande 1. Fournir 1 cuillère à soupe rhum 1. Utilisation 4 gouttes d'arôme d'amande amère 1. Fournir Dorure : 1 oeuf et 1 jaune 1. Fournir 1 fève
##### Galette des rois pas à pas :
1. Dans un cul de poule à l'aide d'un fouet, mélangez le beurre mou pour l'assouplir. Ajoutez les oeufs et mélangez. Vous n'obtiendrez pas une pâte homogène. Ajoutez le sucre, le rhum, la poudre d'amande et l'arôme tout en mélangeant. 1. Pas de panique, il reste des morceaux de beurre ce n'est pas grave,ça fondra à la cuisson. Réservez votre préparation dans une poche à douille. 1. Etalez la pâte et détaillez un cercle. à l'aide d'un pinceau humidifier tout le tour de la pâte afin de faire adhérer le deuxième disque. 1. Déposez votre préparation au centre et insérez la fève. Recouvrir du deuxième disque de pâte en soudant les bords. 1. La dorure se fait en 2 fois. et 20min de repos au frais entre chacune d'elles. 1. Rayez la galette à l'aide d'un couteau. et faire 3-4 trous avec un cure dent afin que la vapeur puisse s'échapper lors de la cuisson. Mettre votre galette au congélateur le temps de préchauffer votre four. 1. Préchauffez votre four à 205°C. 1. Enfournez 30min. 1.
Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Galette des rois, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.
Si vous trouvez cette Galette des rois recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire