La Délicieuse Recette du Ma blanquette de veau

date: 2020-05-29T01:48:54.112Z
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author: Josephine Castillo
ratingvalue: 4.5
reviewcount: 13
recipeingredient:
- "600 g dpaule de veau" - "1 oignon" - "2 carottes" - "1 blanc de poireau" - "1 petite branche de cleri" - "1 gousse dail" - "2 clous de girofle" - "1 bouquet garni" - " sel" - " poivre" - "2 l de bouillon de veau" - " oignons grelots" - " champignons de paris" - "40 g farine et 40g de beurre" - " crme frache" - "1 jaune duf" - "1 cuillère à soupe jus de citron"
recipeinstructions:
- "Préparer votre viande : couper la en cube, mettez la dans une marmite couvrez d'eau froide, portez à ébullition durant 5 minutes. Égouttez ensuite, rincez à l'eau froide." - "Peler l'oignon et piquez le avec les clous de girofle. Coupez les carottes en rondelles." - "Fendre le poireau dans la longueur et le laver ensuite." - "Remettre la viande dans le faitout, ajouter l'oignon, les carottes, le poireau le céleri l'ail et le bouquet garni. versez le bouillon, salez et poivrez." - "Couvrir et laisser mijoter à feux doux 1h30 en écumant au besoin." - "Ajoutez en cours de cuisson les oignons grelots et les champignons de paris en lamelles." - "Préparer la sauce: faire fondre le beurre et la farine pour faire un roux, mélanger et cuire deux minutes. prélevez 50cl du bouillon de cuisson et le verser progressivement. faire cuire quelques minutes jusqu'à l'obtention du sauce epaisse. salez et poivrez." - "Égouttez la viande et les légumes, versez la sauce, et dans un bol à part mélanger la crème et le jaune d'œuf. Ajoutez ce mélange hors du feu. réchauffer de nouveau sur feu doux." - "En final ajoutez le jus d'un citron. et rectifier l'assaisonnement au besoin." - "Servez bien chaud avec du riz."
categories:
- Resep
tags:
- ma - blanquette - de
katakunci: ma blanquette de
nutrition: 158 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT19M"
cooktime: "PT39M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Dinner

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![Ma blanquette de veau](https://img-global.cpcdn.com/recipes/038d8a2e767e2afa/751x532cq70/ma-blanquette-de-veau-photo-principale-de-la-recette.jpg)

La cuisine est peut-être l'une des plus anciennes compétences au monde. Cela ne signifie pas qu'il existe des restrictions à l'expertise facilement disponible pour le cuisinier qui envisage de renforcer ses capacités. Même les meilleurs cuisiniers, même les professionnels, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, approches et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de Ma blanquette de veau , nous espérons que vous aimerez il.



À faire ma blanquette de veau tue seul besion 17 Ingrédients et 10 pas. Voici comment vous faire il.

##### Ingrédients de ma blanquette de veau :

1. Préparer 600 g d'épaule de veau 1. Préparer 1 oignon 1. Fournir 2 carottes 1. Utilisation 1 blanc de poireau 1. Vous devez vous préparer 1 petite branche de céleri 1. Vous devez vous préparer 1 gousse d'ail 1. Vous devez vous préparer 2 clous de girofle 1. Préparer 1 bouquet garni 1. Vous avez besoin sel 1. Préparer poivre 1. Vous avez besoin 2 l de bouillon de veau 1. Vous avez besoin oignons grelots 1. Préparer champignons de paris 1. Vous devez vous préparer 40 g farine et 40g de beurre 1. Utilisation crème fraîche 1. Utilisation 1 jaune d'œuf 1. Fournir 1 cuillère à soupe jus de citron





##### Ma blanquette de veau instructions :

1. Préparer votre viande : couper la en cube, mettez la dans une marmite couvrez d'eau froide, portez à ébullition durant 5 minutes. Égouttez ensuite, rincez à l'eau froide. 1. Peler l'oignon et piquez le avec les clous de girofle. Coupez les carottes en rondelles. 1. Fendre le poireau dans la longueur et le laver ensuite. 1. Remettre la viande dans le faitout, ajouter l'oignon, les carottes, le poireau le céleri l'ail et le bouquet garni. versez le bouillon, salez et poivrez. 1. Couvrir et laisser mijoter à feux doux 1h30 en écumant au besoin. 1. Ajoutez en cours de cuisson les oignons grelots et les champignons de paris en lamelles. 1. Préparer la sauce: faire fondre le beurre et la farine pour faire un roux, mélanger et cuire deux minutes. prélevez 50cl du bouillon de cuisson et le verser progressivement. faire cuire quelques minutes jusqu'à l'obtention du sauce epaisse. salez et poivrez. 1. Égouttez la viande et les légumes, versez la sauce, et dans un bol à part mélanger la crème et le jaune d'œuf. Ajoutez ce mélange hors du feu. réchauffer de nouveau sur feu doux. 1. En final ajoutez le jus d'un citron. et rectifier l'assaisonnement au besoin. 1. Servez bien chaud avec du riz.






Il existe deux passe-temps aussi agréables que la cuisine. Non seulement vous pouvez faire travailler vos muscles créatifs, mais vous pouvez également fournir de délicieux plats pour votre maison. L'augmentation de votre expertise de la préparation des aliments est particulière pour améliorer votre temps dans le coin cuisine. Tenter une recette Ma blanquette de veau est un moyen fantastique de le faire.




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