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author: Harry Byrd
ratingvalue: 4.2
reviewcount: 11
recipeingredient:
- "2 ptes feuilletes maison ou du boulanger" - "120 gr poudre damandes" - "70 gr sucre en poudre" - "2 jaunes dufs" - "70 gr beurre pommade" - "1 petit verre de rhum" - "1 cuillère à café sucre vanill" - "1 uf entier"
recipeinstructions:
- "Dans un saladier, mettre la poudre d’amandes et les sucres. Mélanger. Y ajouter les jaunes d’œufs battus et le rhum et bien mélanger. Y ajouter le beurre pommade jusqu’à obtenir une pâte crémeuse." - "Moi, pour un peu de douceur je mets une poire pelée et coupée en dés ou pour plus de gourmandise on peut rajouter du chocolat râpé, des raisins secs gonflés au rhum.... au goût de chacun.." - "Mettre le four à préchauffer à 240 degrés. Mettre une pâte feuilletée étalée sur un papier cuisson, étaler au centre la crème d’amandes et laisser 3cm de libre sur le bords et mettre la seconde pâte feuilletée dessus." - "Coller les bords avec une fourchette, à l’aide d’un pinceau étaler l’œuf entier battu et faire des dessins avec la pointe d’un couteau. Cuire 10 minutes à 240 degrés puis baisser à 160 degrés et laisser cuire 30 minutes. Servir tiède."
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 194 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT31M"
cooktime: "PT31M"
recipeyield: "2"
recipecategory: Dinner
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![Galette des Rois à la crème d’amandes](https://img-global.cpcdn.com/recipes/70c297174dc9d0d4/751x532cq70/galette-des-rois-a-la-creme-damandes-photo-principale-de-la-recette.jpg)
Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner galette des rois à la crème d’amandes de peur que le goût de la nourriture ne soit pas celui attendu. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de galette des rois à la crème d’amandes! Partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine!
Vous pouvez cuire galette des rois à la crème d’amandes en utilisant 8 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.
##### Ingrédients de galette des rois à la crème d’amandes :
1. Vous avez besoin 2 pâtes feuilletées (maison ou du boulanger) 1. Utilisation 120 gr poudre d’amandes 1. Préparer 70 gr sucre en poudre 1. Vous avez besoin 2 jaunes d’œufs 1. Préparer 70 gr beurre pommade 1. Fournir 1 petit verre de rhum 1. Vous avez besoin 1 cuillère à café sucre vanillé 1. Fournir 1 œuf entier
##### Galette des Rois à la crème d’amandes instructions :
1. Dans un saladier, mettre la poudre d’amandes et les sucres. Mélanger. Y ajouter les jaunes d’œufs battus et le rhum et bien mélanger. Y ajouter le beurre pommade jusqu’à obtenir une pâte crémeuse. 1. Moi, pour un peu de douceur je mets une poire pelée et coupée en dés ou pour plus de gourmandise on peut rajouter du chocolat râpé, des raisins secs gonflés au rhum.... au goût de chacun.. 1. Mettre le four à préchauffer à 240 degrés. Mettre une pâte feuilletée étalée sur un papier cuisson, étaler au centre la crème d’amandes et laisser 3cm de libre sur le bords et mettre la seconde pâte feuilletée dessus. 1. Coller les bords avec une fourchette, à l’aide d’un pinceau étaler l’œuf entier battu et faire des dessins avec la pointe d’un couteau. Cuire 10 minutes à 240 degrés puis baisser à 160 degrés et laisser cuire 30 minutes. Servir tiède.
Maintenant que vous avez lu la recette de Galette des Rois à la crème d’amandes, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
Si vous trouvez cette Galette des Rois à la crème d’amandes recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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