Recette De Brioche des rois

date: 2020-10-10T16:06:07.512Z
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author: Francis Russell
ratingvalue: 4.5
reviewcount: 4
recipeingredient:
- "300 g farine" - "75 g sucre" - "75 g beurre temprature" - "2 ufs" - "1 pince de sel" - "1 sachet de levure de boulanger" - " zeste dune orange" - "2 cuil soupe deau de fleur doranger" - "200 g fruits confits" - " Confiture dabricot" - " Sucre en grain"
recipeinstructions:
- "Mettez dans la cuve ou un bol les 2 œufs battus, le beurre, 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, le zeste d'orange, une pincée de sel, le sucre, et mélangez bien Ajoutez la farine et la levure de et commencez à pétrir, en tout 10 minutes Laissez la pâte lever à température ambiante, couverte d'un torchon, pour 1 heure." - "Lorsque la pâte a levé, pétrissez-la à la main pour chasser l'air, incorporez des fruits confits si vous le souhaitez ou autre. Formez une belle boule, trouez-la au milieu avec vos doigt et formez une jolie couronne. Ou 2 eme technique faites un boudin, et créer ensuite la couronne. Glissez la fève par en dessous." - "Pour la deuxième pousse j'ai mis un petit cercle pour conserver le"trou". Badigeonnez une première fois votre couronne avec du jaune d’œuf, une pincée de sel et une goutte de lait. Laissez la pâte lever 45 min à une heure, et préchauffez le four à 180°C Rebadigeonnez à l'aide d'un pinceau la brioche. Enfournez 30 minutes à 180°C." - "A la sortie du four, nappez de confiture d'abricot (passez là au micro-ondes 30 secondes avec 1 c. à soupe d'eau) et décorez avec des fruits confits en morceaux et du sucre en grains. Voilà votre brioche est prête à être déguster"
categories:
- Resep
tags:
- brioche - des - rois
katakunci: brioche des rois
nutrition: 228 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT39M"
cooktime: "PT35M"
recipeyield: "2"
recipecategory: Dessert

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![Brioche des rois](https://img-global.cpcdn.com/recipes/4d48a27c20424886/751x532cq70/brioche-des-rois-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner brioche des rois de peur que la cuisine n'ait mauvais goût. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de brioche des rois! En partant du type d'ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine et à être toujours propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine!



Vous pouvez avoir brioche des rois en utilisant 11 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre cette.

##### Ingrédients de brioche des rois :

1. Fournir 300 g farine 1. Vous avez besoin 75 g sucre 1. Fournir 75 g beurre à température 1. Vous devez vous préparer 2 œufs 1. Fournir 1 pincée de sel 1. Utilisation 1 sachet de levure de boulanger 1. Fournir zeste d'une orange 1. Vous avez besoin 2 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger 1. Fournir 200 g fruits confits 1. Fournir Confiture d'abricot 1. Vous avez besoin Sucre en grain





##### Brioche des rois instructions :

1. Mettez dans la cuve ou un bol les 2 œufs battus, le beurre, 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, le zeste d'orange, une pincée de sel, le sucre, et mélangez bien - Ajoutez la farine et la levure de et commencez à pétrir, en tout 10 minutes - Laissez la pâte lever à température ambiante, couverte d'un torchon, pour 1 heure. 1. Lorsque la pâte a levé, pétrissez-la à la main pour chasser l'air, incorporez des fruits confits si vous le souhaitez ou autre. Formez une belle boule, trouez-la au milieu avec vos doigt et formez une jolie couronne. Ou 2 eme technique faites un boudin, et créer ensuite la couronne. - - Glissez la fève par en dessous. 1. Pour la deuxième pousse j'ai mis un petit cercle pour conserver le"trou". - Badigeonnez une première fois votre couronne avec du jaune d’œuf, une pincée de sel et une goutte de lait. - - Laissez la pâte lever 45 min à une heure, et préchauffez le four à 180°C - Rebadigeonnez à l'aide d'un pinceau la brioche. - - Enfournez 30 minutes à 180°C. 1. A la sortie du four, nappez de confiture d'abricot (passez là au micro-ondes 30 secondes avec 1 c. à soupe d'eau) et décorez avec des fruits confits en morceaux et du sucre en grains. - - Voilà votre brioche est prête à être déguster






Puisque vous avez effectivement lu la recette Brioche des rois et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.




Si vous trouvez cette Brioche des rois recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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