image: https://img-global.cpcdn.com/recipes/2848c612a5b69bb4/751x532cq70/blanquette-de-veau-photo-principale-de-la-recette.jpg
thumbnail: https://img-global.cpcdn.com/recipes/2848c612a5b69bb4/751x532cq70/blanquette-de-veau-photo-principale-de-la-recette.jpg
cover: https://img-global.cpcdn.com/recipes/2848c612a5b69bb4/751x532cq70/blanquette-de-veau-photo-principale-de-la-recette.jpg
author: Lena Norton
ratingvalue: 4.6
reviewcount: 12
recipeingredient:
- "600 g poitrine et de collier de veau" - "2 carottes" - " Oignons" - " Cornichon" - " Bouquet garni" - " Sel" - " Poivre" - " Beurre" - " Farine" - " Crme frache entire" - "2 jaunes dufs" - " Champignon de Paris frais" - " Olives vertes facultatif"
recipeinstructions:
- "Coupez la viande en morceaux assez gros. Les mettre dans une grande cocotte et baigner d'eau froide. Mettre à cuire et, lorsque l'ébullition commence, écumez complètement. Ajoutez quelques petits oignons, les carottes fendus en quatre, un bouquet garni, sel, poivre,et laissez cuire doucement 1 heure 30minutes environ selon la qualité de a viande. Égouttez et réservez le bouillon de cuisson. Liez ce dernier avec du beurre manié*, et laissez cuire cette sauce pendant 15 minutes." - "Délayez dans un bol quelques cuillerées de crème et les jaunes d'œufs, salez et poivrez le mélange obtenu, l'ajoutez à la la sauce en fouettant vigoureusement. Faire bouillir et remettre la viande. Ajoutez quelques champignons émincés et cuits, ainsi qu'un ou deux cornichons également émincés. Servir très chaud. S'accompagne en général d'un riz au naturel, ou assaisonné au curry." - "Beurre manié Même poids de beurre que de farine. Placez le beurre mou dans une calotte. Malaxez, et ajoutez la farine en une fois. Malaxez le beurre et la farine sans chauffer. Jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Il servira à lier des sauces. Il suffira de le délayer dans la sauce par petits morceaux et au fouet. La liaison s'effectue normalement on obtient rapidement une sauce sans grumeaux. Source : Les Secrets de la Mère BRAZIER"
categories:
- Resep
tags:
- blanquette - de - veau
katakunci: blanquette de veau
nutrition: 110 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT36M"
cooktime: "PT43M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Dinner
---
![Blanquette de veau](https://img-global.cpcdn.com/recipes/2848c612a5b69bb4/751x532cq70/blanquette-de-veau-photo-principale-de-la-recette.jpg)
Tout le monde aime l'idée de s'asseoir autour d'un délicieux plat maison, mais avec les horaires actifs d'aujourd'hui, il peut être plus difficile que jamais de découvrir le moment de les placer l'un avec l'autre. Heureusement, l'aide est là, la recette et les conseils de Blanquette de veau de cet article vous aideront à créer des repas plus sains pour votre famille en un temps remarquablement court.
À faire blanquette de veau tue seul besion 13 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuire cette.
##### Ingrédients de blanquette de veau :
1. Utilisation 600 g poitrine et de collier de veau, 1. Fournir 2 carottes, 1. Vous devez vous préparer Oignons, 1. Vous avez besoin Cornichon, 1. Préparer Bouquet garni, 1. Vous avez besoin Sel, 1. Fournir Poivre, 1. Utilisation Beurre, 1. Vous devez vous préparer Farine, 1. Vous avez besoin Crème fraîche entière, 1. Utilisation 2 jaunes d'œufs, 1. Vous avez besoin Champignon de Paris frais, 1. Fournir Olives vertes (facultatif)
##### Blanquette de veau pas à pas :
1. Coupez la viande en morceaux assez gros. Les mettre dans une grande cocotte et baigner d'eau froide. Mettre à cuire et, lorsque l'ébullition commence, écumez complètement. Ajoutez quelques petits oignons, les carottes fendus en quatre, un bouquet garni, sel, poivre,et laissez cuire doucement 1 heure 30minutes environ selon la qualité de a viande. Égouttez et réservez le bouillon de cuisson. Liez ce dernier avec du beurre manié*, et laissez cuire cette sauce pendant 15 minutes. 1. Délayez dans un bol quelques cuillerées de crème et les jaunes d'œufs, salez et poivrez le mélange obtenu, l'ajoutez à la la sauce en fouettant vigoureusement. Faire bouillir et remettre la viande. Ajoutez quelques champignons émincés et cuits, ainsi qu'un ou deux cornichons également émincés. Servir très chaud. S'accompagne en général d'un riz au naturel, ou assaisonné au curry. 1. Beurre manié - - Même poids de beurre que de farine. Placez le beurre mou dans une calotte. Malaxez, et ajoutez la farine en une fois. Malaxez le beurre et la farine sans chauffer. Jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Il servira à lier des sauces. Il suffira de le délayer dans la sauce par petits morceaux et au fouet. La liaison s'effectue normalement on obtient rapidement une sauce sans grumeaux. - - Source : Les Secrets de la Mère BRAZIER
Il existe deux passe-temps aussi agréables que la cuisine. Non seulement vous pouvez faire travailler vos muscles créatifs, mais vous pouvez également fournir de délicieux plats pour votre maison. L'augmentation de votre expertise de la préparation des aliments est particulière pour améliorer votre temps dans le coin cuisine. Tenter une recette Blanquette de veau est un moyen fantastique de le faire.
Si vous trouvez cette Blanquette de veau recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire