La Recette Pas à Pas Galette des rois

date: 2020-10-17T05:42:58.860Z
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author: Charles George
ratingvalue: 5
reviewcount: 8
recipeingredient:
- "2 rouleaux pte feuillete du commerce" - "100 g damandes moulues" - "100 g sucre glace" - "80 g beurre a temprature ambiante" - "2 oeufs" - " Vanille" - "1 jaune doeuf pour la dorure" - "1 fve"
recipeinstructions:
- "On commence par la préparation de la crème frangipane par mélanger le beurre et le sucre glace avec une spatule, après rajoutez les oeufs et la vanille et finir par rajouter les amandes moulue." - "Découpez les deux rouleaux de pâte feuilletée en forme de deux disques de 25 cm a l'aide d'un emporte pièce ou une assiette pour faire simple et d'une épaisseur de 5 a 7 mm." - "Étalez la crème d'amandes sur le premier disque en laissant 3 cm du bord libre." - "Mouillez le contour du premier disque avec de l'eau." - "Placez la fève et placez le deuxième disque de pâte feuilletée sur le premier, appuyez avec le pousse légèrement sur le contour pour souder la galette." - "Dorer la surface avec le jaune d'oeuf en lui ajoutant de la vanille pour éviter d'avoir cette odeur désagréable." - "Faite la décoration avec la lame dun couteau et mettez la galette au frigo pendant 30 min enduite enfournez la a 180 degrés pendant 30 a 40 min a peu près."
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 224 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT14M"
cooktime: "PT42M"
recipeyield: "2"
recipecategory: Lunch

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![Galette des rois](https://img-global.cpcdn.com/recipes/6e5e4889f6990a29/751x532cq70/galette-des-rois-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner galette des rois de peur que la nourriture ne soit pas comme prévu. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de galette des rois! Tout d'abord du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine!



Vous pouvez cuire galette des rois en utilisant 8 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous atteindre cette.

##### Ingrédients de galette des rois :

1. Fournir 2 rouleaux pâte feuilletée du commerce 1. Utilisation 100 g d'amandes moulues 1. Fournir 100 g sucre glace 1. Utilisation 80 g beurre a température ambiante 1. Vous devez vous préparer 2 oeufs 1. Préparer Vanille 1. Utilisation 1 jaune d'oeuf pour la dorure 1. Fournir 1 fève





##### Galette des rois instructions :

1. On commence par la préparation de la crème frangipane par mélanger le beurre et le sucre glace avec une spatule, après rajoutez les oeufs et la vanille et finir par rajouter les amandes moulue. 1. Découpez les deux rouleaux de pâte feuilletée en forme de deux disques de 25 cm a l'aide d'un emporte pièce ou une assiette pour faire simple et d'une épaisseur de 5 a 7 mm. 1. Étalez la crème d'amandes sur le premier disque en laissant 3 cm du bord libre. 1. Mouillez le contour du premier disque avec de l'eau. 1. Placez la fève et placez le deuxième disque de pâte feuilletée sur le premier, appuyez avec le pousse légèrement sur le contour pour souder la galette. 1. Dorer la surface avec le jaune d'oeuf en lui ajoutant de la vanille pour éviter d'avoir cette odeur désagréable. 1. Faite la décoration avec la lame dun couteau et mettez la galette au frigo pendant 30 min enduite enfournez la a 180 degrés pendant 30 a 40 min a peu près.






Prenez ces Galette des rois idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.




Si vous trouvez cette Galette des rois recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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