La Recette Pas à Pas Brioche des rois

date: 2020-08-05T16:07:09.882Z
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author: Chase Bowman
ratingvalue: 3.3
reviewcount: 14
recipeingredient:
- "2 oeufs" - "40 ml lait" - "1 cs fleur doranger" - "250 g farine 45" - "30 g sucre en poudre" - "1 cc sel" - "1 sachet de levure de boulanger" - "130 g beurre" - "60 g fruits confits pour la dco" - " de lextrait dorange pas pour moi je nen avais pas" - "1 peu de confiture dabricots" - " du sucre en grains"
recipeinstructions:
- "Dans le bol du du robot, mettre les oeufs, le lait, la fleur d'oranger, ajouter la farine, le sucre en poudre, le sel et la levure. Bien mélanger l'ensemble et laissez lever la pâte (à peu près 1 h 30). Au bout de ce délai, ajouter l'extrait d'orange, le beurre mou coupé en morceaux et faire lever à nouveau la pâte (env. 30 minutes). Sortir la pâte et la mettre dans un saladier recouvert d'un film alimentaire et placer celui ci au frigo pour la nuit." - "Le lendemain, sortir la pâte du frigo et façonner votre couronne dans une plaque de four recouvert d'un papier cuisson. Placer un verre ou un emporte pièce au centre de votre couronne. Puis laisser à température ambiante pendant au moins 3 h pour qu'elle pousse bien. Badigeonner votre couronne avec l'oeuf battu et une pincée de sel et enfourner pour 25 minutes à 180°. A la sortie du four, prendre un peu de confiture d'abricot et en mettre sur la couronne pour qu'elle brille." - "Saupoudrez de sucre en grains et déposer vos fruits confits."
categories:
- Resep
tags:
- brioche - des - rois
katakunci: brioche des rois
nutrition: 126 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT16M"
cooktime: "PT54M"
recipeyield: "1"
recipecategory: Lunch

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![Brioche des rois](https://img-global.cpcdn.com/recipes/e46475d4c3460889/751x532cq70/brioche-des-rois-photo-principale-de-la-recette.jpg)

La plupart des gens sont paresseux pour commencer à cuisiner brioche des rois par crainte de résultats de cuisson pas délicieux. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de brioche des rois! En partant du type d'ustensile de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, pour un goût alimentaire prononcé, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices pour que le plat ne soit pas plat. Ensuite, entraînez-vous davantage pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque processus de cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final de la cuisson!



Vous pouvez avoir brioche des rois en utilisant 12 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuire cette.

##### Ingrédients de brioche des rois :

1. Vous devez vous préparer 2 oeufs 1. Vous devez vous préparer 40 ml lait 1. Préparer 1 cs fleur d'oranger 1. Vous avez besoin 250 g farine 45 1. Vous avez besoin 30 g sucre en poudre 1. Vous devez vous préparer 1 cc sel 1. Vous avez besoin 1 sachet de levure de boulanger 1. Utilisation 130 g beurre 1. Vous devez vous préparer 60 g fruits confits (pour la déco) 1. Fournir de l'extrait d'orange (pas pour moi je n'en avais pas) 1. Utilisation 1 peu de confiture d'abricots 1. Vous devez vous préparer du sucre en grains





##### Brioche des rois pas à pas :

1. Dans le bol du du robot, mettre les oeufs, le lait, la fleur d'oranger, ajouter la farine, le sucre en poudre, le sel et la levure. - - Bien mélanger l'ensemble et laissez lever la pâte (à peu près 1 h 30). - - Au bout de ce délai, ajouter l'extrait d'orange, le beurre mou coupé en morceaux et faire lever à nouveau la pâte (env. 30 minutes). - - Sortir la pâte et la mettre dans un saladier recouvert d'un film alimentaire et placer celui ci au frigo pour la nuit. 1. Le lendemain, sortir la pâte du frigo et façonner votre couronne dans une plaque de four recouvert d'un papier cuisson. Placer un verre ou un emporte pièce au centre de votre couronne. Puis laisser à température ambiante pendant au moins 3 h pour qu'elle pousse bien. - - Badigeonner votre couronne avec l'oeuf battu et une pincée de sel et enfourner pour 25 minutes à 180°. - - A la sortie du four, prendre un peu de confiture d'abricot et en mettre sur la couronne pour qu'elle brille. 1. Saupoudrez de sucre en grains et déposer vos fruits confits.






Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour cuisiner un excellent repas. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui sont en fait plutôt simples parmi celles de Brioche des rois. Nous espérons vraiment que cette recette vous aura donné une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous serez dans la cuisine.




Si vous trouvez cette Brioche des rois recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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