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author: Paul Lopez
ratingvalue: 3.6
reviewcount: 9
recipeingredient:
- " Pte feuillete " - "300 g farine 7 g de sel" - "240 g beurre" - "144 g deau" - " Crme damande noisette chocolat " - "240 g beurre" - "144 g deau froide" - "1 uf" - "75 g beurre" - "120 g damande en poudre" - "50 g poudre de noisette" - "50 g ppite de chocolat" - "100 g sucre" - " Dorure " - "1 uf" - "1 cuillère à café lait"
recipeinstructions:
- "Pâte feuilletée express : mélanger bien la farine avec le sel et le beurre. Ajouter ensuite l’eau et continuer à mélanger pour former une belle boule (s’il reste des morceaux de beurre c’est normal pas de panique). Abaisser la pâte au rouleau à pâtisserie. Faire un tour simple : replier un tiers de la pâte vers l’intérieur et rabattre l’autre tiers par dessus (comme un portefeuille). Tourner la pâte d’un quart de tour et répéter l’opération 4 fois. Laisser reposer la pâte au froid." - "Crème d’amande : mélanger le beurre et le sucre, ajouter l’œuf bien mélanger et ajouter la poudre d’amande, la poudre de noisette et le chocolat. Mettre de côté." - "Montage : couper la pâte en 2 patons, les abaisser former 2 cercles. Déposer une des deux pâte sur une plaque avec du papier sulfurisé piquer la pâte. Mettre la crème d’amande dans une poche à douille et pocher sur la pâte feuilletée en laissant de la place sur les bord. Mouiller les bords de la pâte et déposer la 2ème pâte et appuyer doucement pour la faire adhérer. Pour finir décorer la pâte au couteau et laisser reposer 20 minutes au frais." - "Cuissons : préchauffer le four à 200 degré (four ventilé). Battre un œuf avec le lait et dorer la galette avec ce mélange. Faire cuire 10 minutes à 200 degré et 35-40 minutes à 180 degré. Bonne dégustation !"
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 149 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT23M"
cooktime: "PT32M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Lunch
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![Galette des rois noisette chocolat](https://img-global.cpcdn.com/recipes/971e126357a2e0ef/751x532cq70/galette-des-rois-noisette-chocolat-photo-principale-de-la-recette.jpg)
Lorsque vous comprenez les principes de base de la cuisine, cela peut être une expérience aussi gratifiante que gratifiante pour créer un plat ou un plat tout simplement délicieux. Les odeurs de votre maison ainsi que les visages des personnes avec qui vous la partagez sont inestimables. Nous espérons que cette recette de Galette des rois noisette chocolat vous donnera certainement une idée pour que vous deveniez un cuisinier remarquable.
Vous pouvez avoir galette des rois noisette chocolat en utilisant 16 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.
##### Ingrédients de galette des rois noisette chocolat :
1. Fournir Pâte feuilletée : 1. Préparer 300 g farine + 7 g de sel 1. Utilisation 240 g beurre 1. Utilisation 144 g d’eau 1. Vous devez vous préparer Crème d’amande noisette chocolat : 1. Utilisation 240 g beurre 1. Vous devez vous préparer 144 g d’eau froide 1. Vous avez besoin 1 œuf 1. Fournir 75 g beurre 1. Vous devez vous préparer 120 g d’amande en poudre 1. Fournir 50 g poudre de noisette 1. Vous devez vous préparer 50 g pépite de chocolat 1. Vous avez besoin 100 g sucre 1. Utilisation Dorure : 1. Vous devez vous préparer 1 œuf 1. Vous avez besoin 1 cuillère à café lait
##### Galette des rois noisette chocolat instructions :
1. Pâte feuilletée express : mélanger bien la farine avec le sel et le beurre. Ajouter ensuite l’eau et continuer à mélanger pour former une belle boule (s’il reste des morceaux de beurre c’est normal pas de panique). Abaisser la pâte au rouleau à pâtisserie. Faire un tour simple : replier un tiers de la pâte vers l’intérieur et rabattre l’autre tiers par dessus (comme un portefeuille). Tourner la pâte d’un quart de tour et répéter l’opération 4 fois. Laisser reposer la pâte au froid. 1. Crème d’amande : mélanger le beurre et le sucre, ajouter l’œuf bien mélanger et ajouter la poudre d’amande, la poudre de noisette et le chocolat. Mettre de côté. 1. Montage : couper la pâte en 2 patons, les abaisser former 2 cercles. Déposer une des deux pâte sur une plaque avec du papier sulfurisé piquer la pâte. Mettre la crème d’amande dans une poche à douille et pocher sur la pâte feuilletée en laissant de la place sur les bord. Mouiller les bords de la pâte et déposer la 2ème pâte et appuyer doucement pour la faire adhérer. Pour finir décorer la pâte au couteau et laisser reposer 20 minutes au frais. 1. Cuissons : préchauffer le four à 200 degré (four ventilé). Battre un œuf avec le lait et dorer la galette avec ce mélange. Faire cuire 10 minutes à 200 degré et 35-40 minutes à 180 degré. Bonne dégustation !
Un bon plat fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. L'utilisation de ces Galette des rois noisette chocolat recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec celle d'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez le plus possible sur la préparation des aliments. Plus vous avez de recette, plus vos repas seront certainement meilleurs.
Si vous trouvez cette Galette des rois noisette chocolat recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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