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author: Jerry Curry
ratingvalue: 3.1
reviewcount: 7
recipeingredient:
- "130 g farine" - "80 g beurre" - "100 g sucre" - "3 bouchons de fleur doranger" - "3 ufs" - "1 jaune doeuf pour la dorure" - "250 ml lait"
recipeinstructions:
- "Portez à ébullition le lait, avec le beurre" - "Une fois le lait porter à ébullition le retirer du feu, ajouter le sucre mélanger, puis ajouter de suite la farine, mélangeant en remettant sur le feu doux, afin de faire épaissir la pâte, sans oublier d'ajouter la fleur d'oranger" - "Éteindre le feu, et ajouter les œufs, un par un, en mélangeant bien entre chaque ajout, vous obtiendrez une pâte assez épaisse" - "Disposez votre pâte sur une plaque allant au four, avec du papier cuisson, formez la galette en rond, à l'aide d'un pinceau badigeonnez de jaune d'oeuf, sans oublier de faire les traits avec une fourchette pour la déco, Parsemez de sucre à chouquette si vous le souhaitez 😉" - "Cuire à 180° (four à chaleur tournante) pendant 30 min environ la galette va gonfler, comme la pâte à choux, mais va redescendre ensuite. Vous pouvez la dégustez tiède ou froide 👌"
categories:
- Resep
tags:
- la - galette - comtoise
katakunci: la galette comtoise
nutrition: 192 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT34M"
cooktime: "PT53M"
recipeyield: "2"
recipecategory: Lunch
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![La Galette Comtoise](https://img-global.cpcdn.com/recipes/b95fa28e6b782ece/751x532cq70/la-galette-comtoise-photo-principale-de-la-recette.jpg)
Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef expérimenté avec de nombreuses célébrations de soupers à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau pour en savoir plus sur la cuisine. Nous espérons que ces La Galette Comtoise recettes et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à de délicieux plats faits maison.
À faire la galette comtoise tue seul besion 7 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre il.
##### Ingrédients de la galette comtoise :
1. Préparer 130 g farine 1. Fournir 80 g beurre 1. Fournir 100 g sucre 1. Utilisation 3 bouchons de fleur d'oranger 1. Préparer 3 œufs 1. Vous avez besoin 1 jaune d'oeuf pour la dorure 1. Fournir 250 ml lait
##### La Galette Comtoise instructions :
1. Portez à ébullition le lait, avec le beurre 1. Une fois le lait porter à ébullition le retirer du feu, ajouter le sucre mélanger, puis ajouter de suite la farine, mélangeant en remettant sur le feu doux, afin de faire épaissir la pâte, sans oublier d'ajouter la fleur d'oranger 1. Éteindre le feu, et ajouter les œufs, un par un, en mélangeant bien entre chaque ajout, vous obtiendrez une pâte assez épaisse 1. Disposez votre pâte sur une plaque allant au four, avec du papier cuisson, formez la galette en rond, à l'aide d'un pinceau badigeonnez de jaune d'oeuf, sans oublier de faire les traits avec une fourchette pour la déco, Parsemez de sucre à chouquette si vous le souhaitez 😉 1. Cuire à 180° (four à chaleur tournante) pendant 30 min environ la galette va gonfler, comme la pâte à choux, mais va redescendre ensuite. Vous pouvez la dégustez tiède ou froide 👌
Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour préparer un excellent plat. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et frustrantes, mais qui sont en réalité plutôt simples parmi celles de La Galette Comtoise. Nous espérons que cette recette vous aura vraiment donné confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la zone de cuisson.
Si vous trouvez cette La Galette Comtoise recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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