Comment Cuisiner Couronne des rois

date: 2020-07-17T22:04:14.222Z
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author: Lucas Weaver
ratingvalue: 3.7
reviewcount: 11
recipeingredient:
- " Garniture " - "50 g raisins blonds" - "50 g doranges confites" - "50 g fraises ou de cerises confites" - "25 gouttes de chocolat" - "25 g Grand Marnier" - " Poolish " - "50 g lait entier" - "90 g farine" - "15 g levure de boulanger frache" - " Brioche " - "250 g farine" - "6 g sel" - "60 g sucre en poudre" - "4 g deau de fleur doranger" - "110 g dufs" - "45 g lait entier" - "10 g levure de boulanger frache" - "125 g beurre" - " Dorure " - "50 g jaune duf" - "50 g lait entier" - " Finition " - " Sucre en grains" - " Fruits secs et confits de votre choix"
recipeinstructions:
- "Mettez à macérer les fruits confits, les raisins blonds, les gouttes de chocolat, dans le Grand Marnier. Dans la cuve du robot muni du crochet, préparez le poolish en mélangeant pendant 5 minutes au maximum le lait, la farine et la levure chimique jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse. Débarrassez, couvrez d'un film alimentaire et laissez reposer 1 h 30 à température ambiante." - "Pétrissez le poolish avec tous les ingrédients de la pâte à brioche (sauf le beurre) à vitesse lente pendant 7 minutes, puis 10 minutes à vitesse moyenne. Ajoutez le beurre en morceaux, puis les fruits macérés. Mélangez légèrement. Débarrassez et laissez pointer pendant 1 heure à température ambiante. Dégazez la pâte en la repliant sur elle-même, réservez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit, puis boulez la pâte." - "Avec le pouce, faites un trou au centre du pâton. Étirez la pâte pour lui donner la forme d'une couronne. Laissez pousser 2 heures en étuve (ou dans un four éteint dans lequel vous placerez un récipient d'eau bouillante)à  26 °C. A l'aide  d'un pinceau, dorez la couronne et pratiquez des entailles avec une paire de ciseaux. Saupoudrez de sucre en grains. Enfournez à 140 °C (th.4/5) pendant 20 à 25 min. Placez sur une grille et laissez refroidir avant de décorez de fruits confits &de fruits secs" - "Trucs et Astuces de Chefs Veillez à ne pas trop mélanger les fruits macérés au batteur car ils risqueraient de se réduire en purée.  * Dans cette préparation je n'ai pas ajouté les fruits confits dans la pâte."
categories:
- Resep
tags:
- couronne - des - rois
katakunci: couronne des rois
nutrition: 193 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT31M"
cooktime: "PT44M"
recipeyield: "2"
recipecategory: Dessert

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![Couronne des rois](https://img-global.cpcdn.com/recipes/751b0ceebb285c35/751x532cq70/couronne-des-rois-photo-principale-de-la-recette.jpg)

Lorsque vous comprenez les principes de base de la cuisine, cela peut être une expérience aussi gratifiante que gratifiante pour créer un plat ou un plat tout simplement délicieux. Les odeurs de votre maison ainsi que les visages des personnes avec qui vous la partagez sont inestimables. Nous espérons que cette recette de Couronne des rois vous donnera certainement une idée pour que vous deveniez un cuisinier remarquable.



Vous pouvez cuire couronne des rois en utilisant 25 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.

##### Ingrédients de couronne des rois :

1. Utilisation Garniture : 1. Vous avez besoin 50 g raisins blonds 1. Préparer 50 g d'oranges confites 1. Utilisation 50 g fraises, ou de cerises confites 1. Fournir 25 gouttes de chocolat 1. Vous avez besoin 25 g Grand Marnier 1. Utilisation Poolish : 1. Vous devez vous préparer 50 g lait entier 1. Fournir 90 g farine 1. Vous avez besoin 15 g levure de boulanger fraîche 1. Utilisation Brioche : 1. Préparer 250 g farine 1. Vous devez vous préparer 6 g sel 1. Fournir 60 g sucre en poudre 1. Fournir 4 g d'eau de fleur d'oranger 1. Utilisation 110 g d'œufs 1. Préparer 45 g lait entier 1. Fournir 10 g levure de boulanger fraîche 1. Vous avez besoin 125 g beurre 1. Utilisation Dorure : 1. Vous avez besoin 50 g jaune d'œuf 1. Fournir 50 g lait entier 1. Préparer Finition : 1. Fournir Sucre en grains 1. Utilisation Fruits secs et confits de votre choix





##### Couronne des rois instructions :

1. Mettez à macérer les fruits confits, les raisins blonds, les gouttes de chocolat, dans le Grand Marnier. - - Dans la cuve du robot muni du crochet, préparez le poolish en mélangeant pendant 5 minutes au maximum le lait, la farine et la levure chimique jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse. Débarrassez, couvrez d'un film alimentaire et laissez reposer 1 h 30 à température ambiante. 1. Pétrissez le poolish avec tous les ingrédients de la pâte à brioche (sauf le beurre) à vitesse lente pendant 7 minutes, puis 10 minutes à vitesse moyenne. Ajoutez le beurre en morceaux, puis les fruits macérés. Mélangez légèrement. Débarrassez et laissez pointer pendant 1 heure à température ambiante. Dégazez la pâte en la repliant sur elle-même, réservez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit, puis boulez la pâte. 1. Avec le pouce, faites un trou au centre du pâton. Étirez la pâte pour lui donner la forme d'une couronne. Laissez pousser 2 heures en étuve (ou dans un four éteint dans lequel vous placerez un récipient d'eau bouillante)à  26 °C. A l'aide  d'un pinceau, dorez la couronne et pratiquez des entailles avec une paire de ciseaux. Saupoudrez de sucre en grains. Enfournez à 140 °C (th.4/5) pendant 20 à 25 min. Placez sur une grille et laissez refroidir avant de décorez de fruits confits &de fruits secs 1. Trucs et Astuces de Chefs - - Veillez à ne pas trop mélanger les fruits macérés au batteur car ils risqueraient de se réduire en purée. - -  * Dans cette préparation je n'ai pas ajouté les fruits confits dans la pâte.






Prenez ces idées de recettes Couronne des rois et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. La cuisine est un endroit formidable pour essayer de nouvelles choses avec la meilleure aide.




Si vous trouvez cette Couronne des rois recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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