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author: Fannie Flowers
ratingvalue: 4.8
reviewcount: 5
recipeingredient:
- " 2 ptes feuilletes pur beurre rectangulaire" - " Crme ptissire" - "2 ufs" - "50 gr sucre roux" - "30 gr farine" - "25 cl lait" - "1 gousse vanille" - " Crme damande" - "6 jaunes dufs" - "150 gr poudre damande blanche" - "150 gr poudre damande grise" - "100 gr sucre roux" - "250 gr beurre pommade" - "1 bouchon de rhum" - "2 jaunes dufs dorure" - " Fves couronnes"
recipeinstructions:
- "Commencer par la crème pâtissière : Blanchisser les œufs et le sucre ensemble. Ajouter la farine et mélanger. Fendre la gousse de vanille, racler pour récupérer les graines et les déposer dans la casserole de lait. Faites bouillir le lait et la vanille. Une fois qu'il sera monté verser le lait dans le mélange œufs, sucre et farine. Mélanger puis verser le tout dans la casserole. Faite épaissir sans cesser de mélanger. Mettre le mélange dans un plat le filmer au contact, au frigo pendant 1H." - "Crème amande : Mettre le beurre pommade dans un cul de poule et le travailler avec le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse. Ajouter les jaunes un à un puis les poudres d'amandes. Mélanger la crème pâtissière fraîche et le rhum dans la crème d'amande. Verser la crème dans une poche a douille à embout rond." - "Étaler la première pâte feuilletée sur une plaques de four avec son papier sulfurisé. Faite un carré rempli de crème en commençant par le centre. S'arrêter à 2 cm du bord pour faire la soudure. Insérer les fèves, et badigeonner au pinceau le bord de la pâte avec de l'eau. Recouvrir la galette par la deuxième pâte. Souder les bords en appuyant légèrement pour éviter la pouce du feuilletage. Mettre au frais pendant 1H." - "Préchauffer le four à 200°. Sortir la galette du frigo, battre vos jaunes d'oeufs avec un peu d'eau et badigeonner la galette de cette dorure. Dessiner le dessus en légèreté avec un couteau. Enfourner pendant 10 min puis baissez la température à 180°pour la laisser cuire pendant 30 min environ." - "Bonne dégustation."
categories:
- Resep
tags:
- galette - des - rois
katakunci: galette des rois
nutrition: 248 calories
recipecuisine: Indonesian
preptime: "PT22M"
cooktime: "PT35M"
recipeyield: "4"
recipecategory: Dinner
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![Galette des rois à la frangipane](https://img-global.cpcdn.com/recipes/d55384fbbd3d662f/751x532cq70/galette-des-rois-a-la-frangipane-photo-principale-de-la-recette.jpg)
La cuisine pourrait être l'une des plus anciennes capacités de la planète. Cela n'indique pas qu'il existe des limites à l'expertise disponible pour le chef intéressé à améliorer ses compétences. Même les meilleurs chefs, même les spécialistes, peuvent constamment trouver de nouveaux plats, méthodes et stratégies pour améliorer leurs compétences culinaires, alors essayons cette recette de Galette des rois à la frangipane , nous espérons que vous l'aimerez.
Vous pouvez avoir galette des rois à la frangipane en utilisant 16 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre il.
##### Ingrédients de galette des rois à la frangipane :
1. Préparer 2 pâtes feuilletées pur beurre rectangulaire 1. Vous devez vous préparer Crème pâtissière 1. Préparer 2 œufs 1. Vous avez besoin 50 gr sucre roux 1. Vous devez vous préparer 30 gr farine 1. Fournir 25 cl lait 1. Fournir 1 gousse vanille 1. Vous avez besoin Crème d'amande 1. Vous avez besoin 6 jaunes d'œufs 1. Fournir 150 gr poudre d'amande blanche 1. Utilisation 150 gr poudre d'amande grise 1. Vous avez besoin 100 gr sucre roux 1. Vous devez vous préparer 250 gr beurre pommade 1. Utilisation 1 bouchon de rhum 1. Vous devez vous préparer 2 jaunes d'œufs (dorure) 1. Utilisation Fèves, couronnes
##### Galette des rois à la frangipane instructions :
1. Commencer par la crème pâtissière : Blanchisser les œufs et le sucre ensemble. Ajouter la farine et mélanger. Fendre la gousse de vanille, racler pour récupérer les graines et les déposer dans la casserole de lait. Faites bouillir le lait et la vanille. Une fois qu'il sera monté verser le lait dans le mélange œufs, sucre et farine. Mélanger puis verser le tout dans la casserole. Faite épaissir sans cesser de mélanger. Mettre le mélange dans un plat le filmer au contact, au frigo pendant 1H. 1. Crème amande : Mettre le beurre pommade dans un cul de poule et le travailler avec le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse. Ajouter les jaunes un à un puis les poudres d'amandes. Mélanger la crème pâtissière fraîche et le rhum dans la crème d'amande. Verser la crème dans une poche a douille à embout rond. 1. Étaler la première pâte feuilletée sur une plaques de four avec son papier sulfurisé. Faite un carré rempli de crème en commençant par le centre. S'arrêter à 2 cm du bord pour faire la soudure. Insérer les fèves, et badigeonner au pinceau le bord de la pâte avec de l'eau. Recouvrir la galette par la deuxième pâte. Souder les bords en appuyant légèrement pour éviter la pouce du feuilletage. Mettre au frais pendant 1H. 1. Préchauffer le four à 200°. Sortir la galette du frigo, battre vos jaunes d'oeufs avec un peu d'eau et badigeonner la galette de cette dorure. Dessiner le dessus en légèreté avec un couteau. Enfourner pendant 10 min puis baissez la température à 180°pour la laisser cuire pendant 30 min environ. 1. Bonne dégustation.
Un excellent repas fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Galette des rois à la frangipane recette pour booster votre cuisine est la même chose qu'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, plus vos plats seront certainement meilleurs.
Si vous trouvez cette Galette des rois à la frangipane recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
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